Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Девушка программиста? Какая она?

Ответить
Настройки темы
Девушка программиста? Какая она?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток) Вопрос к народу, есть в Мире девушки которые обожаю программирование и компьютеры? А ваши девушки и жены каких специальностей?

Отправлено: 21:12, 10-10-2014

Пользователь

Tigr, ну вообще я вырос с мамой. Всю жизнь с 12 лет дома мою полы сам, пыль протираю, пылесошу, кушать готовлю когда ее нет дома. Да и часто она занята бывает так, как преподаватель. Сейчас мне 22 года, поэтому я ничего не вижу зазорного если мужик готовит кушать, погладит и наведет порядок.

Отправлено: 07:32, 12-10-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Greshnick, всё верно. Настоящий мужик имеет право не уметь только одного — рожать. Но речь не об этом.

Отправлено: 16:16, 12-10-2014 | #22

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Greshnick:
я ничего не вижу зазорного если мужик готовит кушать, погладит и наведет порядок »
Повторяю вопрос: каждый день, всю жизнь ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:50, 12-10-2014 | #23

Пользователь

Tigr, ну не каждый день))) Но, когда жена на работе и ты успеваешь дома приготовить, а потом забрать ее с работы) То тут по-моему романтика обеспечена))) В конце концов когда ребенок даже появится, можно разделить время нахождения с ребенком, чтобы любимая хоть немного отдохнула. Ведь на взаимопомощи взаимовыручки чистой и крепкой дружбе и любви держится крепкая семья)))

Отправлено: 18:19, 12-10-2014 | #24

Ветеран

Благодарности: 3137

Цитата vadblm:
когда выяснилось, что общих интересов, кроме секса, таки нет. »
И что? Больше поговорить или заняться нечем?
Сам уже 27 лет женат. Жена чтобы зайти на Rambler, использует поисковик Yandex (это не шутка) . В своё время, когда это дело увидел, начал объяснять что это не совсем правильно. Но когда услышал что "мне так удобней" , после этого решил - нравится так, да ради Бога, делай как нравится.. Вопрос отпал сам собой.
Немного раньше, развалюха-авто, как говорили, заменяла жену. Однако и до сей поры живут счастливо.
Дело не в совпадении интересов, но в отношении друг к другу, желании понять и не навязывать свои интересы, которые второй половине (не важно какой), совсем не интересны.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 12-10-2014 в 18:55.

Отправлено: 18:49, 12-10-2014 | #25

Пользователь

Благодарности: 3

Это не бабья работа. Раздражают женщин не женских профессий

Последний раз редактировалось craetop, 13-10-2014 в 23:32.

Отправлено: 15:54, 13-10-2014 | #26

ЕСД

Благодарности: 98

Цитата Greshnick:
Сейчас мне 22 года »
Цитата Greshnick:
секс быстро наскучит »
чччестное слово как-то странно и грустно читать про такое

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 22:17, 13-10-2014 | #27

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата Greshnick:
с 12 лет дома мою полы сам, пыль протираю, пылесошу, кушать готовлю »
И зачем таким женщина, когда есть руки золотые.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 23:11, 13-10-2014 | #28

Пользователь

Благодарности: 3

Цитата Nordek:
руки золотые »
Действительно, зачем нужна вагина когда руки золотые. Если вы конечно понимаете о чем я.

Отправлено: 23:32, 13-10-2014 | #29

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

craetop, был такой персонаж в Mortal Kombat - Jax. Ему помнится руки оторвали, а потом металлические сделали.
Как у него дела в постели, история умалчивает.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 00:17, 14-10-2014 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Девушка программиста? Какая она?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено