Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Девушка программиста? Какая она?

Ответить
Настройки темы
Девушка программиста? Какая она?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток) Вопрос к народу, есть в Мире девушки которые обожаю программирование и компьютеры? А ваши девушки и жены каких специальностей?

Отправлено: 21:12, 10-10-2014

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Greshnick:
Iska, ))))) За то, она понимает то, что ты ей говоришь))) »
Вы думаете, это плюс? Ой ли

Впрочем, всё до нас сказано: ▶ Аркадий Райкин: холостяк - YouTube.

Отправлено: 22:45, 10-10-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Никому из айтишников не пожелаю супругу/подругу айтишницу.

Отправлено: 23:04, 10-10-2014 | #12

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1523

Профессия женщины не играет роли.
Вы же не выбирали - женюсь на поварихе, а на малярше ни в жисть.
Как-то само вышло ведь.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 23:13, 10-10-2014 | #13

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Как-то само вышло, что с первой женой мы очень быстро разбежались, когда выяснилось, что общих интересов, кроме секса, таки нет. А сексом можно заняться и на стороне.

Отправлено: 23:20, 10-10-2014 | #14

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Greshnick:
За то, она понимает то, что ты ей говоришь »
Очень трудно будет найти такую, к-я и поймет, и обед приготовит. В таких реалиях я выбираю ту, к-я приготовит обед.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:16, 11-10-2014 | #15

Пользователь

Благодарности: 0

vadblm, вот про это я и говорю, что секс быстро наскучит, а когда вы единомышленники и у вас одна цель, вот тут все просто супер! Потому и хочу, чтобы была айтишница, так, как будут общие интересы. Программирование, саморазвитие.
Tigr, а готовка, так тут все просто прекрасно, можно ведь готовить вместе, это сближает)

DJ Mogarych, сюда девушки вообще заглядывают? А то, мы чисто мужской компашкой рассуждаем) Интересно было бы узнать мнение дам по этому поводу)

Отправлено: 09:14, 11-10-2014 | #16

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Цитата vadblm:
с первой женой мы очень быстро разбежались, когда выяснилось, что общих интересов, кроме секса, таки нет »
А до свадьбы это не видно было? Меня удивляют те, кто разводится с диагнозом "не сошлись характерами".

Цитата Greshnick:
сюда девушки вообще заглядывают? »
Заглядывают, но стесняются.

Отправлено: 11:35, 11-10-2014 | #17

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1523

Цитата Belomor:
А до свадьбы это не видно было? »
Существует феномен идеализации на начальном бурном этапе развития отношений. Когда этот этап проходит, начинаются разного рода трудности.
Я думаю, что идеализация - природный механизм, который облегчает схождение пары для заведения потомства. Иначе, если бы люди сразу видели друг друга как после 10 лет брака, с размножением были бы большие проблемы.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 12:19, 11-10-2014 | #18

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

DJ Mogarych, согласен, но все равно неприятно видеть, как кретины при разводе делят детей через суд.

Отправлено: 12:30, 11-10-2014 | #19

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Greshnick:
а готовка, так тут все просто прекрасно, можно ведь готовить вместе, это сближает) »
Будешь каждый день стоять с ней у плиты, у раковины, стирать, гладить и убираться в доме ???! Скажи, что ты пошутил !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:23, 11-10-2014 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Девушка программиста? Какая она?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено