Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - Wsf download files

Ответить
Настройки темы
VBS/WSH/JS - Wsf download files

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужно создать wsf который бы качал около 9 файлов в %appdata%\Awesomium и по необходимости (некоторые запускал,а некоторые нет смотря какие отмечены) запускал в скрытом режиме сразу после скачивания т.е , 0, false

Отправлено: 21:46, 06-10-2014

Ветеран

Благодарности: 8087

LepeT, ботнет рисуете?

Отправлено: 22:01, 06-10-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата Iska:
ботнет рисуете? »
Нет,с чего это ?

Отправлено: 23:06, 06-10-2014 | #3

Ветеран

Параноик я, параноик. Разве непонятно ? Приведите конкретные адреса этих «около 9 файлов». Перечислите все случаи «необходимости». Укажите цели запуска.

Отправлено: 23:55, 06-10-2014 | #4

Пользователь

Цитата Iska:
Приведите конкретные адреса этих «около 9 файлов». Перечислите все случаи «необходимости». Укажите цели запуска. »
Файлы с собственного хостинга,это файлы групповых политик и их 6 штук,еще wsf файл для замены папки групповых политик в windows (%WINDIR%\System32\GroupPolicy),цели запуска - автоматическая установка расширения в браузер google chrome,само расширение официальное

P.S любое расшрение не из магазина google chrome не поставить,ставятся только те которые есть в магазине webstore

Отправлено: 20:01, 07-10-2014 | #5

Пользователь

Ну дак что поможете?

Отправлено: 21:04, 07-10-2014 | #6

Ветеран

Поскольку конкретики я так и не увидел, придётся обойтись ссылками.

1. Загрузка файлов. Выбирайте: vbscript: загрузка файлов из Интернет (Страница 1) — Windows Script Host, HTA (VBScript, JScript) — Коллекция скриптов и идей — Серый форум.

2. Исполнение файлов. Самое простое: Run Method (Windows Script Host) - MSDN - Microsoft. Есть и другие способы — Shell.Execute(), Win32_Process.Create() и прочее.

3. Работа с переменными окружения. Обычно используемый — ExpandEnvironmentStrings Method - MSDN - Microsoft, но я бы рекомендовал рассмотреть использование символьных имён объекта Shell.Application: WSH: перечень предопределённых символьных имён Shell.Application (Страница 1) — Windows Script Host, HTA (VBScript, JScript) — Коллекция скриптов и идей — Серый форум — это более правильный способ.

4. Наконец, сводим всё воедино: WSH: пишем сценарии в формате WSF (Страница 1) — Windows Script Host, HTA (VBScript, JScript) — Коллекция скриптов и идей — Серый форум.

Update::
Цитата LepeT:
Ну дак что поможете? »
Простите, как? Я не умею писать скрипты, имея в техзадании общие рассуждения на тему.

Отправлено: 21:16, 07-10-2014 | #7

Пользователь

Цитата Iska:
Простите, как? Я не умею писать скрипты, имея в техзадании общие рассуждения на тему. »
Вам дать конкретные ссылки? и сказать какие файлы должны запускаться или нет?
Я врятле сам смогу написать

Отправлено: 22:27, 07-10-2014 | #8

Ветеран

Цитата LepeT:
Вам дать конкретные ссылки? и сказать какие файлы должны запускаться или нет? »
Ну, я как бы об этом и писал в сообщениях #4 и #7.

Отправлено: 23:03, 07-10-2014 | #9

Пользователь

Так вот ссылки:
Желательно если можно сразу скачать папку http://hancog.hol.es/GroupPolicy/ в которой несколько подпапок Adm с фалом chrome.adm,папка Machine с файлом Registry.pol,файл gpt.ini в корневом каталоге GroupPolicy и пустая папка User
Все это должно качаться в %appdata%\Awesomium что бы по этому пути после скачивания была папка GroupPolicy со всеми подпапками и файлами которые я назвал,т.е %appdata%\Awesomium\GroupPolicy

Дальше вторым качается vbs файл hancog.hol.es/SwitchCopy.vbs и сразу запускается он у меня будет заменять папку GroupPolicy в system32 и обновлять политики командой gpupdate /force
Извиняюсь что не упоминал,нужно что бы расширения установились не только в chrome но и в opera и firefox,для этого нужно скачать следующие файлы:

hancog.hol.es/Raspacovka.bat (запуск)
hancog.hol.es/extensions.json
hancog.hol.es/jid1-Z7wCNOhaBhOLEg@jetpack.xpi
hancog.hol.es/prefs.js
hancog.hol.es/Mozzila.bat (запуск)
hancog.hol.es/ChekPK.bat (запуск)

Отправлено: 23:28, 07-10-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - Wsf download files

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено