|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Как найти фон от производителя? |
|
Интерфейс - Как найти фон от производителя?
|
Support L1+ Сообщения: 5264 |
При восстановлении заводской ОС заметил, что на этапе подготовки ноутбука к использованию стоит очень красивый серебристо-серый фон. Но после настройки, регистрации и прочего появился стандартный экран входа в систему и больше я этого фона нигде не видел, хотя специально залезал и в папку с изображениями, и в Web, и в oobe. Как его теперь найти?
|
|
Отправлено: 10:32, 03-10-2014 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Avatar-Lion:
|
|
Отправлено: 10:38, 03-10-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Где достать Award BIOS Phoenix от производителя FUJITSU SIEMENS? | monopolie | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 09-04-2013 22:50 | |
Операционная система от производителя компьютеров | vlasoft | Хочу все знать | 11 | 30-12-2011 14:00 | |
Как установить Windows XP на ноутбук ASUS ,если стоит Windows 7 Home от производителя | Эрида | Ноутбуки | 2 | 07-01-2011 08:19 | |
Выбор готового компьютера от известного производителя | Ser6720 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 28-09-2008 15:30 | |
Драйвер от одного производителя на мышь от другого. | ShaRP | Хочу все знать | 1 | 06-12-2005 06:35 |
|