|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » [решено] Изменение значение AAM |
|
[решено] Изменение значение AAM
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Здравствуйте! Первый раз пишу у вас на форуме.
Так вот, такая фишка: имеется ноутбук Acer V3-571G, винчестер (HDD): ST9500325AS, вообще он НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ изменение значений AAM (чтобы снизить шум). Я заходил в HDDScan- там не поддерживается AAM (только APM). В HDDTune Pro тоже. Зашёл в CrystalDisk- тоже самое. НО! Читал, что есть такая программа- "quitHDD". Так вот, скачал, запустил- там всё МЕНЯЕТСЯ! Но это, походу, только "косметически", т.е. на самом деле значение остаются, но ползунок изменения AAM двигается. Правда ли это, что всё-таки значения меняются, либо не так? На слух вроде так и остаётся. Но, повторяю: мой HDD не поддерживает AAM, а в "quitHDD" ползунок можно менять и применять значения. |
|
Отправлено: 16:40, 02-10-2014 |
Забанен Сообщения: 2896
|
Профиль | Сайт | Цитировать MrTraNNd, при запуске появляется такое окошко ?
![]() |
Отправлено: 17:40, 02-10-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, при запуске quitHDD появляется. НО! Пробовал на стационарном компе- там более современные HDD, один на 1ТБ, второй- на 500Гб. Так вот, ни там, на там не поддерживается APM и AAM, но, когда открываю quitHDD даже там, где НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ- появляется такое окошко. Вот я думаю- это окошко может и врать (сама программа).
Т.е. на ноуте НЕЛЬЗЯ менять значения, на HDD ноута НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ AAM, но в этой проге оно регулируется, но результата- 0, вроде на слух не меняется. Кстати, даже если бы и менялось это значение- оно бы оставалось постоянным (AAM), либо при выключении\включении ноутбука сбрасывалось? |
Отправлено: 17:48, 02-10-2014 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Цитировать MrTraNNd, а что тут ?
![]() |
Отправлено: 17:52, 02-10-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё также. Но, повторяю: AAM значение заблокировано во всех программах, кроме этой. А эта, наверное, хоть и меняет значение, но в реале, наверное, не меняет.
P.S. Даже если бы и менялось это значение- оно бы оставалось постоянным (AAM), либо при выключении\включении ноутбука сбрасывалось? |
|
Отправлено: 17:55, 02-10-2014 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Цитировать Цитата MrTraNNd:
|
|
Отправлено: 17:57, 02-10-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, я и говорю. Просто на стационарнике НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ AAM и APM, а выскакивает табличка в quietHDD, мол тест проведён, все пашет )
|
Отправлено: 17:59, 02-10-2014 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Цитировать |
Отправлено: 18:00, 02-10-2014 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AAM у меня заблокирован, не меняется, а APM если поменяю и выключу ноутбук, потом обратно включу- уйдёт в дефолтные настройки всё? Даже такая штука и с AAM, если вырубить\врубить- сброситься?
|
Отправлено: 18:02, 02-10-2014 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Цитировать Цитата MrTraNNd:
|
|
Отправлено: 18:07, 02-10-2014 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Как получить значение параметра из реестра, добавить значение в текстовый файл etc.? | Dark Ange1 | Скриптовые языки администрирования Windows | 28 | 22-06-2022 14:37 | |
HDD - [решено] Как включить функцию AAM ? | teapot08 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 8 | 20-06-2013 21:11 | |
Загрузка - XP SP3. Значение «громкость» сбрасывается в среднее значение при перезагрузке. | mitkadritka | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 24-02-2012 20:37 | |
HDD - [решено] После включения AAM для HDD Hitachi в Windows XP, в Диспетчере Устройств не отображае | efalcon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 19-12-2010 15:26 | |
значение ping | denvor | Сетевые технологии | 1 | 17-11-2004 09:27 |
|