Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подключение двух клавиатур для игры, печатания и т.д.

Ответить
Настройки темы
Подключение двух клавиатур для игры, печатания и т.д.

Старожил

Благодарности: 37

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadym
Дата: 28-09-2014
Нужно подключить две клавиатуры для следующего:

1) Хочу подключить две клавиатуры и играть в футбол, чтобы эти две клавиатуры НЕ дублировались, а каждая была уникальная, как подключение джойстиков до ПК. Программа "PPJoy" у меня работает. Только она разделяет клавиши на клавиатуре. А мне нужно отдельно клавиатуры уникальные.
2) Нужно печатать на двух языках: английском и немецком. В ноутбуке можно подключить немецкую клавиатуру и пользоваться двумя, если не ошибаюсь...

Прошу не говорить типа "зачем это нужно", "скачай программу для автоматической смены раскладки", "купи джойстики" и так далее. Я хочу сделать как-нибудь, чтобы результат вышел такой, который я описал выше.

Как это всё сделать, подскажите?

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 16:32, 28-09-2014

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата Vadym:
В ноутбуке можно подключить немецкую клавиатуру и пользоваться двумя, если не ошибаюсь... »

Клавиатур по USB одновременно можно подключить примерно 255, но только все они будут работать одновременно, даже и в ноутбуке, даже и с немецкой раскладкой.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:26, 29-09-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 159

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

код клавиш изменить нельзя же

-------
Debugged programm was unable to process exception. Terminating...

Отправлено: 11:36, 29-09-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата Vadym:
Как это всё сделать, подскажите? »
Никак.

Отправлено: 11:48, 29-09-2014 | #4

Старожил

Цитата DVDshnik:
лавиатур по USB одновременно можно подключить примерно 255, но только все они будут работать одновременно »
Странно, а почему же джойстики работают...?

-------
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"

Отправлено: 12:00, 29-09-2014 | #5

Ветеран

Благодарности: 159

Цитата Vadym:
Странно, а почему же джойстики работают...? »
У них другие коды батонов
коды клавиш QWERTY в любой раскладке не меняется 81 87 69 82 84 89
Коды клавиш джойстиков если не ошибаюсь начинаются с 001

-------
Debugged programm was unable to process exception. Terminating...

Отправлено: 12:29, 29-09-2014 | #6

Пользователь

Благодарности: 9

всегда можно написать свой драйвер который будет транслировать сканкоды в нечто иное) или поискать готовое решение. как минимум клавиатуру можно пробрость в виртуальную машину и там она будет вести себя не зависимо от хост системы.

Отправлено: 23:21, 29-09-2014 | #7

Старожил

Цитата kiralex:
всегда можно написать свой драйвер который будет транслировать сканкоды в нечто иное) или поискать готовое решение. как минимум клавиатуру можно пробрость в виртуальную машину и там она будет вести себя не зависимо от хост системы. »
А как это всё сделать, чтобы я поиграл на 2-х клавиатурах за одним ПК у футбол?

-------

Отправлено: 23:29, 29-09-2014 | #8

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Vadym:
А как это всё сделать, чтобы я поиграл на 2-х клавиатурах за одним ПК у футбол? »
Это от игры зависит, если есть возможность играть вдвоем на одной клавиатуре - то можно и на двух

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:20, 30-09-2014 | #9

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата Ment69:
Это от игры зависит, если есть возможность играть вдвоем на одной клавиатуре - то можно и на двух »
Сомневаюсь, что одни и те же клавиши разных клавиатур позволят выполнять разные действия (команда 1 управляется стрелками клавиатуры 1, команда 2 - клавиатуры 2). Другое дело, что 2 командой можно управлять не стрелками, а клавишами, например, wasd.

Отправлено: 11:01, 30-09-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подключение двух клавиатур для игры, печатания и т.д.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено