|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Проблемы с запуском игр (тормозит, не запускается и т.д.) |
|
Проблемы с запуском игр (тормозит, не запускается и т.д.)
|
Diversant
В этой теме обсуждаются ТОЛЬКО проблемы, связанные с общим запуском и установкой игр, т.е. при возникновении проблемы не с одной игрой, а с несколькими сразу!
P.S. Проблемы, возникшие с отдельными играми, обсуждаются в отдельных темах (заголовок которых = названию самой игры). |
|
Отправлено: 20:32, 11-08-2002 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Продолжаем здесь:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1078 |
------- Отправлено: 12:58, 29-10-2004 | #291 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Guest |
Так до сих пор никто внятно и не ответил: КАК ЖЕ ВСЕТАКИ
ЗАПУСТИТЬ NFS5 в WIN XP с 512 метрами оперативы!!!!! ![]() |
Отправлено: 14:44, 29-10-2004 | #292 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Никак. В режиме совместимости очень силыные тормоза. Можно попробовать поставить эмулятор другой винды, но, думаю, это тоже особо не поможет. Играйте в Undergroound. Она и красивее и интереснее |
------- Отправлено: 15:05, 29-10-2004 | #293 |
![]() Guest |
игра Shadow Ops не запускается Пишет Cannot dr D3D
|
Отправлено: 14:12, 01-11-2004 | #294 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Нужно удалить в корневом каталоге с игрой файл какой то... Непомню... |
Отправлено: 18:40, 01-11-2004 | #295 |
Пользователь Сообщения: 125
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решил в игрушки старые поиграть по сетке, т.к. появился дома ещё один
компьютер - Celeron 400. На обоих компьютере WinXP pro, стоят и TCP/IP и IPX. В игре StarWars Rebellion при создании сетевой игры выскакивает сообщение: "Не могу найти необходимые файлы *.dat" (примерный перевод )))) Игра Pax Imperia вообще вылетает после того, как в Multiplayer входишь...( В игре Delta Force клиент не может приконектится к серверу, пишет "НЕ могу подключиться к сессии.. Может кто сталкивался с такими проблемами? Может файлы какие-то добросить надо? или наоборот убить.... хочется поиграть очень... |
Отправлено: 06:59, 09-11-2004 | #296 |
Пользователь Сообщения: 125
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удаляете в каталоге с игрой файл, что-то вроде gimme.dll и всё работает...
Я вот щас так и играю... |
Отправлено: 10:16, 09-11-2004 | #297 |
![]() Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Устанавливаю игру. Не могу найти exe. При нажатии на первый попавшийся ярлык (он там один) появляется сообщение: точка входа не найдена (wmvcore.dll), хотя этот dll у меня есть. Были догадки: может быть необходимо устанавливать игру на системный диск, т.е. диск, на котором установлена ОС?
|
Отправлено: 04:22, 13-11-2004 | #298 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В игре No One Lives Forever 2 у меня пропадает звук во время игры. Во время заставок и в меню еще есть звук, а когда запускаю новую игру, то пропадает вообще (чисто в игре). Думаю дело в аудиокодеках. Потому что после установки игры предложили установить какие-то аудиокодеки, Windows Media что-ли, не помню точно. Но я их ставил, но все равно нет звука. У друзей все нормально идет с этой версией игры (т.е она неурезанная). Что посоветуете сделать?
|
Отправлено: 19:00, 13-11-2004 | #299 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Возникли проблемы при установки игры Operation Flaspoint. скачал я ее через ослика. записана в формате ISO. проблема в вообщем не могу инсталировать, Autorun пишет Cant find Operation Flashpoint application! может быть это из-за Виндовса? У меня стоит Win XP Pro, SP2. ПОМОГИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ТОЧНЕЕ КАК УСТАНОВИТЬ ИГРУ. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! |
Отправлено: 15:36, 21-11-2004 | #300 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с запуском игр | Astral | Ноутбуки | 4 | 26-05-2010 20:00 | |
Проблема с запуском старых игр на HD2600XT | Sanches_95 | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 15-04-2009 00:57 | |
Проблемы с запуском SQUID | 1Space | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 1 | 13-06-2007 10:40 | |
проблемы с запуском игр в w2k sp2 | TOK | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 06-05-2004 06:43 |
|