|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разное - Ремонт ПК |
|
|
Разное - Ремонт ПК
|
Новый участник Сообщения: 0 |
Доброго времени суток!
Заранее извиняюсь если создал тему не в том разделе (не нашел более подходящего раздела). Объясню суть "проблемы", принес мне человек 2 ПК, для того чтобы я из 2-х собрал 1 нормальный. ПК старые... Что сделал я: 1) Добавил ОЗУ 2) Поставил 2-й HDD 3) Заменил БП, а также кнопку питания, которая заедала. 4) Заменил DVD привод. 5) Почистил от пыли. 6) Установил необходимое ПО, прогнал разными утилитами, ( CCleaner, Auslogics BoostSpeed и т.п), почистил от вирусов. Все замененные детали были взяты с предоставленного ПК. Та как я не занимаюсь такой деятельностью, меня интересует "цена" моей работы. |
|
Отправлено: 22:10, 23-09-2014 |
Ветеран Сообщения: 20122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать spanke, пара тысяч (руб).
Но учитывая что это старьё ( не сказали какое), то можно и на полторашке сойтись. Так как это старьё может оказаться ещё дешевле в целом, чем цена ремонта ![]() Если это ваш хороший знакомый, друг и тп, всё на вашей совести. Например, когда я вхожу в квартиру клиента, я прикидываю цену по обстановке, как люди живут. Отсюда и цена вырисовывается. Но если это магазин автозапчастей - пятёра минимум. |
------- Последний раз редактировалось yurfed, 23-09-2014 в 22:26. Отправлено: 22:19, 23-09-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата spanke:
|
|
------- Отправлено: 14:48, 24-09-2014 | #3 |
Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed,
Спасибо за ответ. Примерно так я и думал. mwz, Ну не знаю... Пользуюсь данными программами довольно долго, никаких проблем не вызывали. |
Отправлено: 20:14, 24-09-2014 | #4 |
Ветеран Сообщения: 20122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
![]() |
||
------- Отправлено: 20:44, 24-09-2014 | #5 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
А вот когда через месячишко-полгодика ставится программа, которая отказывается работать, или запускается программа, которой давно не пользовались, и тоже вдруг отказывается работать – ну кто свяжет эти события с тем, что проводилась "оптимизация" и "чистка"... Вот когда сразу после этого – хоть предположить можно, откуда ноги у проблемы растут, типа как в сегодняшнем http://forum.oszone.net/post-2406482.html yurfed, одно дело у себя на компе: да хоть в святую воду кунайте. ![]() Другое – когда кому-то, как в данном случае. |
|
------- Отправлено: 21:22, 24-09-2014 | #6 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Цитата spanke:
|
||
------- Отправлено: 00:50, 25-09-2014 | #7 |
fascinating rhythm Сообщения: 6619
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CCleaner - хорошая вещь и часто помогает вычистить гигабайты всякого мусора. Также там есть простенький редактор автозагрузки. Так что не надо.
spanke, все расценки зависят от: 1) Ваших отношений с этим человеком; 2) Порядочности этого человека (некоторые люди, если им что-то сделают бесплатно, пытаются и дальше получать бесплатные услуги, т. е. сесть на шею); 3) Местности проживания - в Москве одни тарифы, в Петропавловске-Камчатском другие; 4) Степени удовольствия от самого по себе ремонта компьютера. |
------- Отправлено: 12:42, 25-09-2014 | #8 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
![]() |
|
------- Отправлено: 13:03, 25-09-2014 | #9 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych, народ-то, в основном, начинает с «чистки» реестра
![]() |
Отправлено: 13:29, 25-09-2014 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор - [решено] Ремонт монитора | vladkzmnk | Прочее железо | 18 | 08-05-2014 00:30 | |
[решено] частый ремонт пк | serkir | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 27-02-2013 22:29 | |
Учёт ПК(инвентаризация,перемещение,списание,ремонт и т.д.) | Reitan | Хочу все знать | 8 | 29-12-2012 11:38 | |
Ремонт ПК | kranjcar | Хочу все знать | 5 | 18-03-2011 20:19 | |
Ремонт железа | bot | Хочу все знать | 10 | 05-05-2010 18:29 |
|