Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - GPT и win7 как это выглядит?

Закрытая тема
Настройки темы
HDD - GPT и win7 как это выглядит?
4ek 4ek вне форума

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Думаю купить внешний жесткий на 4тб. Прочитал что все дисков свыше 2тб идут в GPT.

Я про такую штуку не знал, имел опыт только с 2тб внешним хардом. Его купил, подключил через USB и работай себе там NTFS стоит сразу.

А GPT что за зверь? То что XP x32 его не видит я уже понял. А что по поводу Win7 x32 и x64?

Вот подключил я такой диск к ноуту и что дальше? Обязательно нужно как-то его форматировать, перегонять в NTFS спец.прогами дробя на разделы?

Подскажите плиз

Отправлено: 19:27, 23-09-2014

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

4ek, Почитайте эту тему, а вашу я закрою.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:40, 23-09-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - GPT и win7 как это выглядит?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено