Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1520

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Людей всё равно не вернёшь, толку в этих судах.
А авиакомпании не знали, что полёт будет проходить над территорией военных действий?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 16:34, 21-09-2014 | #1071

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата DJ Mogarych:
Людей всё равно не вернёшь, толку в этих судах. »
Тогда получается, что Германия зря полвека платила Израилю репарации за Холокост?

Отправлено: 19:28, 21-09-2014 | #1072

Хищник (ушел из жизни)

Цитата DJ Mogarych:
толку в этих судах »
Такие тяжбы мне раньше казались кощунственными (просить деньги за погибшего родственника !), а потом посмотрел на это иначе (как, наверно, смотрят и все остальные): такие штрафы заставят виновных беречь жизни доверившихся им людей. Только вот проблема в том, что они надеются получить деньги с банкрота.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:09, 21-09-2014 | #1073

fascinating rhythm

Moderator

Цитата Amigos:
Германия зря полвека платила Израилю репарации за Холокост? »
Не знаю. Это помогло разве кого-то оживить?

Пускай на авиакомпанию подают, зачем она пускала самолёты над территорией военных действий?

-------

Отправлено: 23:44, 21-09-2014 | #1074

Хищник (ушел из жизни)

В Домодедово от остановки сердца скончался пилот

В аэропорту Домодедово после совершения рейса внезапно скончался пилот авиакомпании «Глобус» Андрей Макаров. Об этом в воскресенье, 21 сентября, «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах. Далее...

Цитата:
Это не первый случай, когда в московском аэропорту из-за проблем с сердцем умирал человек. Наиболее резонансной за последнее время стала смерть 24-летнего пассажира рейса «Барселона — Челябинск» Артема Чечикова.
...
Главный врач Международного аэропорта Шереметьево Артур Бунин был отстранен от должности на время расследования.
Непонятное отстранение.

-------

Отправлено: 00:05, 22-09-2014 | #1075

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата Tigr:
Непонятное отстранение. »
Ну, в случае с Чечиковым руковдству Шереметьево пришлось судорожно махать руками. По ссылке:
Цитата:
По предварительным данным, Артем умер из-за того, что бригада скорой помощи не прибыла вовремя.
По тому, что вещали по зомбоящику, Чечиков умер из-за того, что ему вообще не вызвали скорую с аэродрома, даже в момент, когда пилот запросил экстренную посадку и объяснил причину. Когда самолет сел, туда вместо бригады скорой помощи примчались аэродромные фельдшерицы с неисправным оборудованием. Через некоторое время, поняв, что они бесполезны (вроде через 40 минут), они вызвали скорую. Пока скорая лезла через пробки... грузили в нее еще живым, но не довезли.

Понятно, что руководство аэропорта начало махать руками и делать невинное лицо. Бунина отстранили от должности как бы для того, чтобы он во время расследования не имел возможности давить на персонал. И не выбивал бы из них нужные показания (что, в общем-то, является прерогативой полиции).

Отправлено: 14:08, 22-09-2014 | #1076

Хищник (ушел из жизни)

Европейцев учат следовать шариату

В Германии появилась шариатская полиция, следящая на улицах за соблюдением законов Пророка. Все, как где-нибудь в Иране или странах Аравийского полуострова. Правоверный патруль в центре Европы — звучит дико, но лет сто назад нелепой посчитали и фразу «мечеть в немецком городке», ныне же таковых сотни, если не тысячи. Вполне закономерно, что вслед за появлением минаретов на Рейне там возникла и шариатская полиция. Далее...

Толерантность с особым цинизмом

Вторую неделю Великобритания не может оправиться от шока после скандала, который разразился 26 августа. Тогда британские правозащитники опубликовали доклад, в котором сообщалось, что в тихом городке Ротерхэм с население в 257 тысяч человек за 16 лет пакистанцы изнасиловали более 1,4 тысячи детей, многие из потерпевших были позже вовлечены в проституцию. Особый цинизм состоял в том, что полиция и местные чиновники знали об этом, но предпочитали закрывать глаза на происходящее, чтобы не показаться нетолерантными. Далее...

-------

Отправлено: 19:56, 22-09-2014 | #1077

Хищник (ушел из жизни)

Не уверен, что правда - пока эта новость только в желтой прессе:

МАТЬ 9-ти ДЕТЕЙ САЖАЮТ В ТЮРЬМУ В ГЕРМАНИИ

Эксроссиянке, проживающей в Германии, Луизе Мартенс грозит тюремный срок за то, что ее дочь четвероклассница Мелитта пропустила урок секспросвета в немецкой школе. Ранее за это уже отсидел в тюрьме муж Луизы и отец Мелитты - эксроссиянин Евгений Мартенс. Далее...

-------

Отправлено: 19:36, 23-09-2014 | #1078

Хищник (ушел из жизни)

ООН озвучила новые данные о погибших в Донбассе

Число жертв вооруженного конфликта на востоке Украины с учетом погибших в авиакатастрофе малайзийского «Боинга» в Донецкой области достигло 3543 человек. Такие данные привел помощник генерального секретаря ООН по правам человека Иван Шимонович, передает ИТАР-ТАСС. Далее...

-------

Отправлено: 20:57, 23-09-2014 | #1079

fascinating rhythm

Moderator

Цитата Tigr:
грозит тюремный срок за то, что ее дочь четвероклассница Мелитта пропустила урок секспросвета »
Да, а ещё вот это:
http://vk.com/video222621694_167503002

-------

Отправлено: 21:04, 23-09-2014 | #1080

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено