|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Windows Live (архив) » Разное - [решено] Windows Live Mail - экспорт профиля почты, сообщений, и папок. |
|
Разное - [решено] Windows Live Mail - экспорт профиля почты, сообщений, и папок.
|
Пользователь Сообщения: 76 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет.
Есть такая проблема: с Windows 8, где установлена Windows Live Mail, нужно перенести почту (всю, как есть - папки, сообщения, и прочее) на переустановленную Windows 7, с установленной Windows Live Mail из пакета Windows Live Essentials 2011. кто работал с Windows Live Mail - подскажите, как это можно сделать, чтобы сохранить всю структуру вложенной почты как есть. Обьем 12ГБ - архив сообщений не маленький. |
|
Отправлено: 13:11, 21-09-2014 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
|
Последний раз редактировалось Nerdy, 23-09-2014 в 11:23. Отправлено: 13:39, 22-09-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это я уже читал, и в гугле меня еще пока не банили ))
если бы в оф справке было то, о чем я писал - стал бы я создавать тут тему:? мне нужно чтобы при импорте - папки встали на свои места в профиле, а не попадали в папку "импортированные", а папки эти потом надо создавать заного. а если их полсотни? P.S.: я вчера кое как эту проблему решил, зайдя в папку Windows Live Mail, и вручную создав там папки в профилях, но - это всё же |
Отправлено: 10:38, 23-09-2014 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Почта - [решено] Удаление ненужных папок в windows live mail | Almest | Windows Live (архив) | 5 | 20-11-2013 16:13 | |
[решено] Принципы хранения почты и синхронизации в Windows Live Mail | Almest | Windows Live (архив) | 1 | 07-10-2013 10:34 | |
Почта - [решено] настройка Windows Live Mail на сбор почты с @hotmail.com - возможно ли, и как? | karina38 | Windows Live (архив) | 13 | 30-08-2013 12:17 | |
Интернет - Кодировка текста писем у Почта Windows Live (Windows Live Mail) | Valmont | Windows Live (архив) | 8 | 23-03-2013 04:41 | |
Разное - Перенос профиля и почты из Windows Live MS в Outlook 2003 | Bandit31 | Windows Live (архив) | 1 | 05-07-2012 09:35 |
|