Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Adobe Flash Player (все вопросы)

Ответить
Настройки темы

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Stivensson, Вы отвечали на какой-то свой, придуманный Вами же, вопрос, но не ответили на мой вопрос: зачем тогда спрашивать, если Вам ответы не нужны?!

Отправлено: 12:34, 23-02-2014 | #241

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Stivensson:
Ну это уже откровенный стеб и абсурдизм »
это - аналогичное твоему предположение. Ты ведь не считаешь, что
Цитата Stivensson:
Дайте угадаю....но вы никогда не сталкивались с тем что с уязвимость в флеш-плеере дало вам в итоге смс-вымогатель на вашем компе ? »
абсурдно? Почему моя аналогия таковой тебе показалась, а за своими словами ты этого не замечаешь?
>
Цитата Stivensson:
Я привел факты и ссылку что множество людей сомневаются именно в Адобе и ее флеш-плеере »
да что ты? Где же они - факты-то? Или фактами является только то, во что ты веришь?
>
Цитата Stivensson:
И тут мне начинают приводить бездоказательные доводы что это "не флеш-плеер виноват" »
ясен хрен, мне просто поговорить захотелось, вот я и выдумал навскидку умозрительные доводы, в ответ на твои неопровержимые факты. Конечно, что, что я чуть ли не ежедневно сталкиваюсь с различными проявлениями подобных глюков и очень много тебе могу рассказать о влиянии сбоев аппаратной части на поведение программного обеспечения, для тебя не аргумент.
>
Цитата Stivensson:
Это просто мой,надеюсь адекватный ответ на ваши пространные доводы »
это твой бесполезный выпад в сторону людей, которые могут и пытаются тебе помочь в твоем агрессивном незнании.

И, кстати, подучи терминологию, чтобы точно знать, что скрывается за тем или иным словом и как его верно применять.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:49, 23-02-2014 | #242

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 7

Подскажите пожалуйста, довольно давно появляются ошибки (скриншоты приложил) в firefox, при этом в названии ошибки фигурирует flash player, версии браузера и плеера- последние. В безопасном режиме firefox также появляются.

Отправлено: 16:01, 20-09-2014 | #243

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Ну так переустановите браузер и плеер начисто.

Отправлено: 16:05, 20-09-2014 | #244

Старожил

Благодарности: 7

LehaMechanic, делал где-то месяц назад. Все равно после некоторого времени использования появляются такие ошибки.

Отправлено: 16:06, 20-09-2014 | #245

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Значит после некоторого времени вы его загадили чем-то. Возможно какое-то расширение конфликтное устанавливается, какие-то настройки неверно выставляете или ещё что-то. Переустановите заново, убедитесь в отсутствии проблемы, а затем внимательно отслеживайте, после каких ваших действий проблема возвращается.
Ошибка эта распространенная, единого метода лечения не видел, максимум что советовали пробным путем подбирать комбинацию версий плагина и браузера, при которой проблема не проявляется.

Отправлено: 16:21, 20-09-2014 | #246

Старожил

Благодарности: 0

а если связатся с технической поддержкой Adobe ? Хотя там наверное придется на инглише общаться

Отправлено: 20:13, 20-09-2014 | #247

Ветеран

Благодарности: 6

При запуске версии для IE или Opera наблюдается вот такое:

Adobe AIR и Шоквэйв установились нормально.

Отправлено: 01:48, 07-10-2014 | #248

Moderator

Благодарности: 15500

Птушвиче, загрузите полные offline-установщики по ссылкам:

Отправлено: 09:29, 07-10-2014 | #249

Старожил

Благодарности: 0

у меня такое было,есть и сейчас. Не хватает какого-то сертификата в моей системе.Каждый раз обновляюсь через оффлайн-инсталлятор.
После неоднакратных попыток инсталляции нашел в папке "темп" офигенное кол-во флеш-инсталляторов

Отправлено: 11:11, 07-10-2014 | #250

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Adobe Flash Player (все вопросы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено