Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как программисту себя лучше рекламировать

Ответить
Настройки темы
Как программисту себя лучше рекламировать

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос к программистам, думаю они тут есть Как программисту себя лучше рекламировать . Я имею ввиду какие запросы то в вордстате смотреть , по которым писать статьи, чтобы программеру сообщить о себе, т.е. частнику, аутсорсеру и вопрос такой: экономический, как правильно назначать цену за ту или иную программу.

Отправлено: 23:08, 18-09-2014

Ветеран

Благодарности: 346

kontox, тут зависит от уровня мастерства, ПО, местоположения. Обычно за задачу берут исходя из стоимости часа и времени, необходимого на ее выполнение. Например, час у Вас стоит 100 руб., а времени необходимо 5 часов. Следовательно, стоимость работ 500 руб (по возможности после изучения поставленной задачи берите аванс, от этого будет лучше обеим сторонам). Так же рекомендую работать ТОЛЬКО по техническому заданию ибо иначе программу можно переписывать до бесконечности.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:35, 19-09-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 135

Назначает цену фрилансер за какой-то единоразовый проект.
Всегда ли существует возможность оценить затраты на проект?
Если разработка проекта, длится годы, то затраты сложно оценить. Игру STALKER делали 6 лет, 2001-2007)
Программист о себе говорит в резюме, которое отправляет, когда устраивается на работу.
В резюме информация о знаниях, сделанных проектах(резюме-портфолио), опыте работы в офисе.
На сайте free-lance пробиться очень трудно, так как там сидят те, кто делал проекты годами, и к ним возникает ощущение доверия, которого нет, если человек только зарегистрировался на сайте. Аналогично на других фриланс-биржах.
Самый реальный вариант это поиск через форум. На некоторых форумах резюме размещают крупные компании. Требуют предоставить готовый код, чтобы оценить уровень
Бывает дают тестовое задание, и на его основе выявляют лучшего.
В кадровом агенстве резюме сразу идут в корзину, а так же если набирают менеджеры по персоналу. Им не важно, что вы знаете и умеете.
Время разработки индивидуально, и сомневаюсь, что кто-то даст ответ.

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:11, 19-09-2014 | #3

Старожил

Благодарности: 0

topotun32, а 100р. в час не мало?

а что если рекламировать себя через сайт. чтоб не я искал, а меня искали. По каким запросам лучше продвигаться?

Отправлено: 11:17, 19-09-2014 | #4

Ветеран

Благодарности: 346

kontox, 100 рублей это Образно, как я писал выше зависит от классификации и географии.
Вас будут искать, если в Вас заинтересуются. А что бы ВЫЗВАТЬ интерес, необходимо сначала самому искать заказчиков, работу и т.д.

Отправлено: 11:52, 19-09-2014 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как программисту себя лучше рекламировать

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено