Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Компьютер не видит флешку. Запуск этого устройства невозможен. (Код 10

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Компьютер не видит флешку. Запуск этого устройства невозможен. (Код 10

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, у меня 7 ка 64 разряда. Купил флеш накопитель silicon power, снес заводские программы, форматировал, так как не записывались больошо обьема файлы фильмов, больше 10 гигов, форматировал под NTFS, после чего флешкарта сначала определялась, стал на нее писать инфу, она притормозила, а потом пропала. В итоге комп ее не видит, вернее видит только в панели управления- устройства и принтера, там на ней восклицательный знак и Запуск этого устройства невозможен. (Код 10), в других ресурсах компьютера в управлении дисками он ее не видит, и также не видим в диспетчере устройств. А еще вспомнил, что при форматировании я поменял букву диска флешкарты на А. В программе acronics также не видится. Что делать не знаю.

Отправлено: 06:24, 18-09-2014

Ветеран

Благодарности: 15

legster,
Заново отформатировать в NTFS при этом изменив букву на любую другую кроме C,A,B...

Отправлено: 07:00, 18-09-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Так я не вижу флешку как ее форматировать

Отправлено: 09:48, 18-09-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 1393

legster, Может и есть более разумный метод... Но я со своей silicon power поступаю просто. --- В дисковом редакторе секторы прописываю..
Скачайте дисковый редактор DMDE --- редактор прост и не требует установки. Можно его с чего угодно (хоть с флешки или флоппика…) запускать
DMDE - DM Disk Editor and Data Recovery Software
GUI for Windows

В меню DMDE Сервис ===> Заполнить секторы…
и заполняю шаблон:
00h --- прописать в каждый сектор Hex 00
Начальный сектор = 0
Конечный сектор = 9
Число секторов = 10

Ok

Достаточно только первые десять секторов нулями пробить... --- Всю её нежелательно писать --- всё таки флеш... Но я свою (4 GB) много раз ВСЮ нулями пробивал и пока она не сдохла...

После этого разбивайте и форматируйте флешку по новой....
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:25, 18-09-2014 | #4

Новый участник

Прогу дисковый редактор DMDE установил но она не видит флешку а только жесткие диски

Отправлено: 10:39, 18-09-2014 | #5

Ветеран

Благодарности: 3145

legster, прошейте контролер флешки по новой. Как узнать чем и как, то сюда Поднимались не однократно.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 10:45, 18-09-2014 | #6

Новый участник

Написал производителю на Тайвань они ответили что могут заменить без разговоров, а то я уже хотел ее вскрывать.. Вот думаю заменят или нет

Отправлено: 17:17, 18-09-2014 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Компьютер не видит флешку. Запуск этого устройства невозможен. (Код 10

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено