|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выходят парни, с дискотеки, и говорят, как домой добираться будем?
Один говорит: - Сейчас, батя приедет, и нас домой всех развезёт, только не говорите ничего, а то сразу поймет, что мы обкурились. Ну, едут они дамой, сидят, молчат, батя говорит: - Вы чего, обкурились, что ли? - Как ты узнал? - Впервые в жизни вижу шесть дебилов на переднем сиденье! - А Вы молитесь перед едой? - Нет, моя жена нормально готовит Разговариваают два американца. -У этих русских не только душа другая. Они и устроены по-другому. -? -Я сам слышал как один сказал другому - Одень ты на х@й шапку, а то уши замерзнут. |
Отправлено: 13:53, 25-08-2014 | #2491 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать aswq, мои по-свежее будут :
|
Отправлено: 14:20, 25-08-2014 | #2492 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ромaнтичecкиe фильмы пopтят oтнoшeния пoтoму, чтo жeнщины дeйcтвитeльнo вepят, чтo вce эти вeщи мoгут пpoизoйти в peaльнoй жизни!
Тo жe caмoe c мужчинaми и пopнoфильмaми... |
Отправлено: 23:18, 25-08-2014 | #2493 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать — Сеня, шо Вы ругаетесь как биндюжник?
— Яша, Вы себе представляете?! Отремонтировал соседке утюг — так хоть бы спасибо дала! |
------- Отправлено: 08:49, 05-09-2014 | #2494 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать и от меня чуток
|
Отправлено: 09:54, 05-09-2014 | #2495 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Еще малость насобиралось:
|
Отправлено: 22:28, 12-09-2014 | #2496 |
Ветеран Сообщения: 726
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дачница подходит к забору и спрашивает у своей соседки:
- Скажите, а что у вас вчера за праздник был? Все так танцевали!? - Да дед наш, будь он не ладен, улей перевернул. Два друга: - Ты бы какую жену предпочел - страшную, но домашнюю или красивую, но гулящую? - Я бы выбрал страшную и гулящую, чтобы эту уродину дома не видеть… Вернулся Вовочка с Олимпиады без медалей и засуженный под дисквалификацию. Папаша, функционер от спорта, спрашивает его: - Ты чего, допинга что ли объелся? - Да не, один судья сам меня попросил козла матом обложить. Я и обложил… |
Отправлено: 11:19, 14-09-2014 | #2497 |
Забанен Сообщения: 158
|
Бомж стучится в дверь, хозяин открывает, а тот ему и говорит:
Здравствуйте, а не могли бы вы подать мне кусочек тортика?! Хозяин в некотором замешательстве, отвечает: Друг, ну ты совсем концы попутал, какой к черту кусочек тортика? Ну я еще понимаю кусочек хлеба. На что бомж с очень счастливым выражением лица отвечает: А у меня сегодня День Рождения!!! |
Отправлено: 11:32, 17-09-2014 | #2498 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Женское...
Оплатила квитанцию в поликлинике на пятизначную сумму, звоню папе: - Папуль, что-то дорого меня ремонтировать, наверное муж по гарантии меня обратно сдаст. - Ничего не знаю, гарантийную пломбу он уже сорвал... > Из всех членов моей семьи 1 сентября я не люблю больше всех. Кончилось лето, время, когда можно выспаться, никуда не спешить, потусить на даче с друзьями, ложиться заполночь. Но нет, надо опять вставать ни свет-ни заря, тащиться в эту дурацкую школу, потом делать уроки, таскаться на всякие кружки, бассейны. Ну почему опять? Лена, 35 лет, мама второклассника. > - : сегодня завхоз в одном предложении 3 раза через запятую обозвал меня, разговаривая по телефону: "я буду со своим айпишником, ну в смысле с системником, да, с программистом" > А нельзя ли как-то поскромнее кошачий корм называть? Почему моя кошка ест "рагу из кролика в сливочном соусе", а я макароны с сосиской? > Только русский после укуса змеи полчаса бьет ее вместо того, чтобы высосать яд. > - А вот один такой написал письмо Деду Морозу: "Подари мне в Новом году двух юных девственниц". Пошутил, понимаешь... - И что, Дед Мороз ему подарил? - А то! Секретарша ему близняшек родила... > Классно было в декрете! Вскочила в 6 утра, покормила, помыла, поиграла в "ку-ку", приготовила обед, погуляла, покормила, спать уложила, помыла, постирала, погладила, покормила, поиграла, погуляла, покупала, спать уложила, можно пойти и причесаться! > - Почему ты скрываешь свои мысли? С тобой тяжело общаться... - Улитки прыгают на коньках между сиреневыми звездами. Надо расстрелять их из водомета. Тебе легче стало? |
Отправлено: 14:31, 17-09-2014 | #2499 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в тёплый плед…
- Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу. > - Нам непременно нужно пересмотреть свои отношения. - С какой серии? > — Я хочу, чтобы мы умерли в один день! — Дед, отстань! |
Отправлено: 13:06, 18-09-2014 | #2500 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|