Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Льёт свет на мои года

Ответить
Настройки темы
Льёт свет на мои года

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Эта музыка со мною всегда

http://www.youtube.com/watch?v=23b_yTpx590#t=271

Отправлено: 07:41, 11-09-2014

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Судя по подаче материала напрашивается вопрос: какие собственно года? Потому как в осознанном возрасте русский рЭп вызывается одинаковую тошноту, такую же, как одинаково ноют об одном и том же авторы данных опусов. Не скрою, определенную романтику на определенном этапе цепляет... Но по радио в маршрутке это еще катит, но культивировать в себе ценности, воспеваемые русским рЭпом, путем сознательного прослушивания- это надо недоумком быть (извините, если задеваю). И этот пример еще божеский. Но есть и безбожники с картавыми речитативами, где упоённо описывается криминально-наркотно-понтовая романтика улиц. И это может тронуть лишь лет до 20, если тело есть в сознании. Поэтому: какие такие года ваши? Какая музыка с тобою всегда? Битлз? Deep Purple? Розенбаум с Высоцким? Хоть один альбом слушали?

Итог: понты, как основа построения данного музыкального стиля

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 10:11, 11-09-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Льёт свет на мои года

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено