|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Выбор домашнего роутера |
|
Router - Выбор домашнего роутера
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Почувствовав надобность подключать разные устройства и иметь домашний Wi-Fi, решил было обзавестись роутером. Не долго думая, выбрал Zyxel Keenetic Start, помня, что во времена dial-up'а Zyxel делал вполне хорошие модемы. Но в итоге мне так и не удалось настроить его, он не может соединиться со шлюзом, только что получил номер для возврата. Сейчас пользуюсь услугами InterZet, у него статические IP, а DNS-сервер в другой подсети (т. е. шлюз с 10, а DNS с 192.168). Впрочем, скоро переезжаю, вероятно, дальше выберу SkyLink.
В общем для меня теперь непростой вопрос, какой роутер выбрать, чтоб не оказалось, что он не может подключиться к inet'у. По тому ж принципу подумываю про D-Link, ибо его сетевые карты надёжны, но теперь у меня сомнения, что то же свойство распространяется на роутеры. Т. е., хочу узнать, с какими роутерами бывает меньше всего проблем такого содержания, что они не могут использовать соединение того или иного провайдера. Много наворотов не требуется, главное - разветвление на 2-3 порта (если больше - не помешает) и Wi-Fi. |
|
Отправлено: 16:19, 10-09-2014 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ilya81, firmware не пробовали обновить или даже предыдущую версию залить?
|
------- Отправлено: 16:26, 10-09-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да что только не пробовал (и firmware в т. ч.), не сразу ж стал оформлять возврат. С этим роутером для меня вопрос закрыт. Теперь вопрос остался, что взамен, чтоб не было тех ж (или похожих) проблем.
|
Отправлено: 17:51, 10-09-2014 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - [решено] Выбор комплексного решения по защите домашнего ПК (антивирус+фаерволл) | kirill_ghost | Защита компьютерных систем | 46 | 03-10-2011 23:07 | |
Route/Bridge - Сложная задача для домашнего роутера | maxsoff | Сетевые технологии | 1 | 29-01-2011 07:50 | |
Прочее - [решено] Управление трафиком с домашнего WiFi роутера | ZeniTD | Сетевые технологии | 4 | 22-01-2011 11:30 | |
Выбор конфигурации просто домашнего ПК | Tinston | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 12 | 28-11-2010 00:18 | |
[решено] Выбор платформы для домашнего компа. | bourger | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 14 | 11-07-2007 19:41 |
|