|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Блог - Как изменить издание Windows, сохранив настройки и установленные программы |
|
Блог - Как изменить издание Windows, сохранив настройки и установленные программы
|
(*.*) Сообщения: 36554 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Из этой статьи вы узнаете самый простой способ повышения издания Windows 7 и Windows Server 2008 R2 без потери привычной рабочей среды. При этом вам понадобится только ключ продукта. Я также расскажу о том, как понизить издание Windows 7 с сохранением всех настроек и программ.
Читать дальше в блоге... Это сообщение создано автоматически. |
|
------- Отправлено: 10:30, 01-03-2012 |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. У меня Windows 7x86 Максимальная. Если я изменю в ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion значение параметра EditionID с Ultimate на Enterprise и запущу установку системы, выбрав вариант обновление, смогу ли я изменить редакцию на Корпоративную? Ключик имеется.
|
Отправлено: 23:47, 09-09-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, Вы сами-то пробовали это делать - я конкретно о понижении издания, изменения EditionID? У меня несколько лет назад была такая задача, которая не увенчалась успехом: даже тему создавал.
|
------- Отправлено: 08:44, 10-09-2014 | #3 |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать __sa__nya, не знаю на счёт понижения, но я успешно на днях перешёл с версии Windows 7x86 Максимальная (простоявшую у меня без переустановок 2,5 года) на Windows 7x86 Корпоративная, изменив лишь один параметр реестра EditionID и запустив обновление, после обновления активировал систему и всё. Только у 2-х приложений слетела лицензия из очень многих, которые у меня стояли. Во всём остальном, я доволен переходом. Пропали начисто даже некоторые глюки системы, которые были. Даже драйвера не пришлось переустанавливать или заново обновлять. Все настройки сохранились, вплоть до настроек wi-fi и настроек всех приложений, даже мелких. Обновление длилось около 1,5 часов, плюс, ввиду того, что систему ставил с образа, которому чуть более полугода, скачивались и устанавливались обновления через "Центр обновлений Windows" примерно 3-4 часа. Но ради такого результата не грех подождать. Честно говоря, ожидал большего количества проблем и мороки с приложениями, слетевшими активациями, настройками и драйверами. Повторюсь, очень доволен результатом.
|
Отправлено: 22:09, 03-01-2015 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Пропадают только что установленные программы после перезагрузки | le0m | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 10-02-2013 21:42 | |
2010 - Word 2010 - как изменить настройки по умолчанию для маркеров/нумерации? | JGL | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 2 | 07-02-2012 18:41 | |
Debian/Ubuntu - Как изменить настройки безопасности браузера? | QuartZz | Общий по Linux | 2 | 27-03-2010 18:12 | |
RDP/Citrix/Term - Как удаленно изменить настройки сетевого подключения ? | Diesel315 | Сетевые технологии | 6 | 02-07-2009 16:51 | |
как изменить настройки ipfw без пересборки ядра? | k-se | Общий по FreeBSD | 7 | 25-06-2007 09:40 |
|