Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Паранойя или нет?

Ответить
Настройки темы
Паранойя или нет?

Ветеран

Благодарности: 30

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Чистил почтовый ящик и вспомнилась недавняя история, оставившая неприятный осадок:
Несколько лет был подписан на две рассылки, назову их "Рассылка А" и "Рассылка Б" от сайта, который так и назову"Сайт". Приходили два письма вида "Сайт" Рассылка А и "Сайт" Рассылка Б, т.е. четко, ясно и по существу рассылок. Не так давно обнаруживаю в спаме письма вида: "++Сайт++" с заголовками довольно вульгарного вида (лексикон полностью сохранен) "Интересненькие факты", "Свеженькие новости" и т.п. Наученный давним печальным опытом, не открываю письма от неизвестных источников, тем более что заголовки не вызывают доверия, а уж плюсы в имени вообще наводят на мысль о рассылке из разряда "старше18". Интересуюсь в техподдержке "Сайта": их ли это рассылки и как прекратить, ибо я не подписывался больше ни на что? Упоминаю, что не открываю подозрительные письма. В ответ получаю(цитирую опять-таки с сохранением стилистики и лексики): "Если бы Вы по-взрослому читали письма, то увидели бы ссылку на отписку от рассылок". И ни слова о "++Сайт++". Снова повторяю вопрос и получаю ответ, в котором мне сообщают, что отписывают меня от всех их рассылок, т.к. я оскорбил их коллектив и советуют обратиться к врачу соответствующего профиля для лечения подозрительности. Потеря невелика, ибо за последние полгода до этого инцидента в рассылках от "Сайта" полезной информации стало содержаться меньше, чем рекламы, а уж что они понимают под "свеженькими новостями" от "++Сайта++" мне и подавно неизвестно.
Но вопрос к сообществу: Может быть действительно я параноик и можно спокойно открывать письма из неизвестных источников? Может быть стоит удалить антивирус в связи с незамеченным мною наступлением всеобщей порядочности и любви к ближнему?

Отправлено: 02:30, 02-09-2014

Ветеран

Благодарности: 30

Цитата Iska:
Может быть, потому что она сейчас во «Флейме»? »
Она изначально была здесь. Вероятно, именно этот раздел не позволяет "решать" темы. Просто хотел прекратить дискуссию.

Отправлено: 20:02, 07-09-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

gorill, Я например не опасаюсь открывать письма. Особенно после нескольких инцидентов:
Зарегистрировался на сайте. После того как пришло письмо: оно по непонятным причинам оказалось в каталоге "Спам".
А какая нибудь реклама, вроде: "Купите часы" - спокойно себе красуется во входящих.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 23:26, 07-09-2014 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Паранойя или нет?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено