Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » При выходе из BIOS выключается и включается компьютер

Ответить
Настройки темы
При выходе из BIOS выключается и включается компьютер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ansteady
Дата: 30-08-2014
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь. Когда захожу в "BIOS" сбросить настройки и далее выхожу из него, компьютер не успевает перезагрузится как выключается сам и через пару секунд включается. Так может быть от 3-х до 5 раз Материнская плата ASUS P8Z77-V LX.

Отправлено: 11:22, 30-08-2014

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tau_0:
Найдите/придумайте в таком поведении что-нибудь полезное...???... »
Дык я ж нашёл...
Цитата mwz:
вижу только "умный" алгоритм внесения изменений, который не заставит пользователя вскрывать корпус и разбираться с проблемой самостоятельно в случае ошибочной установки какого-то параметра (или сочетания параметров) в состояние, при котором компьютер становится неработоспособен. Что для неопытных пользователей бывает не так просто. »
Цитата Tau_0:
А если это после любого входа в BIOS без изменения настроек, »
Так это про кого речь?

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 19:00, 06-09-2014 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Мужики хорош спорить, вы толком объясните мне проблема это или нет и что вообще делать то надо. Насчет биоса, что плохого в том что залезть в биос и например посмотреть температуру или изменить скорость оборотов вентилятора. Я же не разгонаю проц и не ставлю эксперементы.

Отправлено: 20:07, 06-09-2014 | #42

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата mwz:
Дык я ж нашёл... »
Я считал, что после ВСЕХ этих тыр-пыр-дыр система отстроила BIOS. Затем пользователь его сохранил. И ВСЁ стало тип-топ...

Ведь без входа в BIOS оно стартует нормально... А если замените процессор, например, то умная система это сама увидит и опять сама перенастроится. Опять сохраняем настройки...
Тогда где я неправ..???...

Отправлено: 20:32, 06-09-2014 | #43

Новый участник

Цитата Tau_0:
Я считал, что после ВСЕХ этих тыр-пыр-дыр система отстроила BIOS. Затем пользователь его сохранил. И ВСЁ стало тип-топ...
Ведь без входа в BIOS оно стартует нормально... А если замените процессор, например, то умная система это сама увидит и опять сама перенастроится. Опять сохраняем настройки...
Тогда где я неправ..??? »
Не хватало мне еще новый i7 покупать

Отправлено: 20:40, 06-09-2014 | #44

Ветеран

Цитата Ansteady:
Не хватало мне еще новый i7 покупать »
А кто Вас заставляет..???...
Это я свои представления излагаю, --- когда кардинально проапгрейтил память на своей ASUS P6X58D Premium, то у меня оно само покряхтело - попердело. Я Bios сохранил. Он и угомонился. --- Спокойно туда лазаю...

Отправлено: 21:19, 06-09-2014 | #45

Новый участник

Цитата Tau_0:
А кто Вас заставляет..???...
Это я свои представления излагаю, --- когда кардинально проапгрейтил память на своей ASUS P6X58D Premium, то у меня оно само покряхтело - попердело. Я Bios сохранил. Он и угомонился. --- Спокойно туда лазаю... »
Т.е у тебя та же самая проблема была? Я память пытался снять и вставить не помогло. Позже поменяю на кингнстон, сказали на других форумах что это холодная перезагрузка и нужно откатиться на старый биос где её не было. Но как сделать это я хз

Отправлено: 21:50, 06-09-2014 | #46

Ветеран

Цитата Ansteady:
Я память пытался снять и вставить не помогло. »
Так сразу зайди в BIOS и после этих самонастроек сохрани установки --- я так делал... У меня тем и кончилось...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:12, 06-09-2014 | #47

Новый участник

Цитата Tau_0:
Так сразу зайди в BIOS и после этих самонастроек сохрани установки --- я так делал... У меня тем и кончилось... »
Так после сохранения настроек комп и вырубается

Отправлено: 13:34, 07-09-2014 | #48

Ветеран

Цитата Ansteady:
Так после сохранения настроек комп и вырубается »
Если после загрузки проблема остаётся, то видимо с что-то памятью не так... Видимо колдовать с нею надо --- типа местами планки менять и смотреть... --- Не пробовали...???..

Отправлено: 14:11, 07-09-2014 | #49

Новый участник

Цитата Tau_0:
Если после загрузки проблема остаётся, то видимо с что-то памятью не так... Видимо колдовать с нею надо --- типа местами планки менять и смотреть... --- Не пробовали...???.. »
Пробовал, результата ноль.

Отправлено: 18:09, 17-09-2014 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » При выходе из BIOS выключается и включается компьютер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено