Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Терминалы сбора данных в режиме On-Line

Ответить
Настройки темы
[решено] Терминалы сбора данных в режиме On-Line

Ветеран

Благодарности: 177

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.

Работаю в торговой компании. Недавно на складе развернули систему для работы (приём и отгрузка товара) через ТСД (CipherLab CP30). Как это работает сейчас: все терминалы (они под WinCE 6.5) подключены через wi-fi к сети предприятия, через RDP все подключаются к серверу, внутри крутится адаптированная обработка 1С, в неё через RDP сеанс проброшены события сканера и т.д.
Т.к. ТСД работают достаточно глюкаво (виснут, отваливается wi-fi и многое другое), возникает вопрос о их замене.

И тут я думаю, то ли менять их на такие же под Windows или брать терминалы на Android или другие. Скажите как работают в больших компаниях? Пишут своё ПО для терминалов или используют ПО от производителя и интегрируют его со своей учётной системой? Может взять на Android и написать свой интерфейс и связать веб-сервисами с сервером 1С? Расскажите пожалуйста кто с чем сталкивался

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.

Отправлено: 12:49, 02-09-2014

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tonny_Bennet:
Мы же все прекрасно понимаем что завернув бытовую точку в пакет - она не станет "суровее"? »
Ну, почему же… станет… на некоторое время… недолгое. Впрочем, им-то что?! Главное «бабла срубить», а там хоть трава не расти .

Цитата Tonny_Bennet:
В другом складе работает Groove 52HPn. Работает и не беспокоит. »
Ага. Ибо главная проблема при возникновении проблемы с внешней точкой — добраться до неё.

Отправлено: 13:23, 05-09-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Терминалы сбора данных в режиме On-Line

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено