Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Пропала вебкамера на ноутбуке

Ответить
Настройки темы
Пропала вебкамера на ноутбуке

Старожил

Благодарности: 18

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Имееться ноутбук Sony Vaio SVT1112S1RS модель SVT111A11V c предустановленной лицензионной windows 8. Поначалу камера работала сделанно даже несколько фоток. Потом не понятно из за чего при попытке включить камеру стандартным приложением из меню пуск пишет что камера не доступна , стороние программы тоже ее не видят (пробовал ecap и arcsoft) В диспетчере устройств нет пункта устройства обработки изображений а также устройств с какими либо конфликтами или неизвестных. Такое ощущение что камера отключена или вообще померла. В биосе пункта для камеры не нашел. Сброс к заводским настройкам еще не делал не очень хочеться ставить заново все программы. Буду признателен за любую помощь. Да кстати если делать сброс к заводским установкам фотки и прочие пользовательские файлы удаляться?

Отправлено: 09:43, 20-02-2014

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Хорошо, не отключила с клавиатуры. Тогда, что еще могло произойти? Ноут молодой, ему год. Не роняла, не заливала чаем ))). Стоит на одном месте.

Цитата Angry Demon:
приведите идентификационные данные Unknown Device в виде VID_ХХХХ&PID_ХХХХ. Эти значения можно найти на закладке "Сведения" в свойствах устройства в Диспетчере устройств. »
VID_0000&PID_0000\6&37E89C6A&0&5

Последний раз редактировалось elena_arlixa@vk, 03-09-2014 в 20:18.

Отправлено: 20:08, 03-09-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Попробуйте выполнить восстановление системы на день, когда ещё все работало

Отправлено: 20:28, 03-09-2014 | #12

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата elena_arlixa@vk:
VID_0000&PID_0000
Говорит о том, что ваша камера (или шлейф к ней) приказала долго жить.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:20, 04-09-2014 | #13

Новый участник

Увы, похоже на то. Придется покупать внешнюю камеру. Но странно, звук-то есть! То есть разговаривать по скайпу могу, меня видят, а я слышу, но не вижу. Или звук - это отдельная песня?

Отправлено: 09:20, 04-09-2014 | #14

Крылатый ужас

Moderator

Цитата elena_arlixa@vk:
звук-то есть!
К камере не имеет никакого отношения.

Цитата elena_arlixa@vk:
меня видят
Вы ничего не путаете? Если видят вас, то это передаёт ваша камера.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 10:19, 04-09-2014 | #15

Новый участник

Точно путаю... Я вижу собеседника, меня - не видят.

Отправлено: 11:07, 04-09-2014 | #16

Крылатый ужас

Moderator

elena_arlixa@vk, обратитесь в сервис-центр. Там, во всяком случае, точно скажут, разобрав ноутбук.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 12:02, 04-09-2014 | #17

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Cторублёвая внешняя USB вэбкамера вполне может решить проблему.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:34, 04-09-2014 | #18

Новый участник

Конечно! Только я сейчас в деревне, в город вернусь в конце октября. Ну, что ж, пообщаюсь без видео. Плюсов полно: можно не краситься, не одеваться, не причесываться.... и не выпендриваться)))))))

Отправлено: 12:59, 04-09-2014 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Пропала вебкамера на ноутбуке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено