Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Проблема с эскизами окон windows

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Проблема с эскизами окон windows

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Суть проблемы, при наведении на группу приложений в панели задач, должны выскочить несколько эскизов. Далее при наводе на один из них мышкой, должно показаться это окно, и показываться до тех пор пока либо не уберут курсор, либо не щелкнут на превью. Или же если я тащу файл, то при наводе на эскиз это окно должно активироваться, чтоб я бросил в него файл. Так вот на одной из машин при наведении на эскиз он тут же исчезает, как и окно. Скажем так фокус пропадает. В итоге я не успеваю выбрать нужное приложение. Получается с пятого раза. Например нужно в письмо Outlook перетащить вложение. Я тащу, нацеливаюсь на эскиз он пропадает, приходится наводить снова и снова, на 5 раз получается затащить вложение в письмо. Очень раздражает, и мешает в работе.
На всех остальных машинах все в порядке. Пробовал копировать ветку реестра
Цитата:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\
с рабочей машины на эту, не помогло. Машины практически идентичны. Программы одинаковые. (на "хорошей" их даже несколько больше). Гугл мне похожей проблемы пока не выдал. Никто не подскажет куда копать?

Отправлено: 12:15, 22-08-2014

Ветеран

Благодарности: 144

Ответ по 10-му посту Илья Рудоманенко

- Абсолютно не считаю ответ глупым. По моему опыту, мне удаление мусора из реестра неоднократно помогало, и, если говорить в частности о RegOrganizer (не ниже 5-й версии), удаляет она действительно мусор - информацию о файлах, которых нет, информацию о ПО, которое так же не установлено и т.д.

Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
На почитай - Чистка реестра. »
- Я тебе могу обратно противоположных ссылок тоже накидать, вот например, а если не нравится что с сайта производителя, тогда 2 или 3.

Если у тебя есть свое отрицательное мнение, которое возможно произошло из-за того что недодумался сделать точку восстановления системы перед прогоном чистилки реестра, не нужно его пытаться кому-то навязать, причем так нагло.
Не ожидал такого глупого ответа от Ветреана. »
- Взаимно.

-------
"Нет" - войне.

Последний раз редактировалось __sa__nya, 25-08-2014 в 13:35.

Отправлено: 13:16, 25-08-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Господа, не ссорьтесь. Как видите, это все равно проблему не решило, так что это уже не важно.

Отправлено: 14:20, 25-08-2014 | #12

Новый участник

Кажется я нашел виноватого. Если отключить в диспетчере задач UPS, то все приходит в порядок. (Или вытащить USB от него). Как это взаимосвязано - неизвестно. Можно конечно жить и без программного обеспечения от ИБП, но хочется все-таки с ним. Оно выключает комп правильно, когда гаснет свет.

Отправлено: 18:11, 31-08-2014 | #13

Забанен

Благодарности: 589

Профиль | Сайт | Цитировать

__sa__nya,Дружище, тут важен сам принцип. Ни одна чистилка не может знать в принципе, что куда и когда какое ПО, игра, утилита, приложение, запишет, а потому и объективно оценить, что именно мусор, а что нет, то же не может. Работа любой без исключения чистилки - бомба замедленного действия, никто не знает когда рванёт. но рванёт когда нибудь обязательно !. Вот если бы чистилки делали снимок реестра до и после установки ПО, и чистили на базе сличения двух снимков, это другое дело. А так, чудес не бывает, даже у Христа были косяки при показе чудес. К тому же они удаляют пустые или ( и ) не используемые ключи реестра, нулевые файлы. которые зачастую являются системными.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:54, 31-08-2014 | #14

Ветеран

Благодарности: 121

Вот если бы чистилки делали снимок реестра до и после установки ПО, и чистили на базе сличения двух снимков, это другое дело. »
Ashampoo Uninstaller протоколирует установку.

Отправлено: 19:46, 31-08-2014 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Проблема с эскизами окон windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено