Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Как вы думайте подойдёт ли такой компьютер для игр ?

Ответить
Настройки темы
Разное - Как вы думайте подойдёт ли такой компьютер для игр ?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Andrey0202
Дата: 27-08-2014
Как вы думайте подойдёт ли такой компьютер для игр ?
http://topcomputer.ru/catalog/confco...VVScGdVdXgzdzs
Если да то напишите для каких, к примеру: Для battlefield 3 и т.д.
Если нет то прошу подобрать мне компьютер по не очень большой цене (До 23 000) на этом сайте.
Меня интересует: battlefield 3, Dota 2 , Saints row 4, Payday 2, Hitman absolution и.т.д.
На каких настройках собираюсь играть: Желательно высокие, можно и среднее. Но что-бы все игры выше перечисленные не тормозили хотя-бы на средних.
Расширение экрана: 1366x768

Отправлено: 16:59, 27-08-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Andrey0202, Подойдет. Для Тетриса, Косынки, Сапера.

Цитата Andrey0202:
Если нет то прошу подобрать мне компьютер по не очень большой цене (До 23 000) на этом сайте. »
Готовый покупать глупо. За эти деньги будет обычная офисная печатная машинка.

А вот собрать можно очень бодренький:

-------
Меня больше нет

Последний раз редактировалось WSonic, 27-08-2014 в 18:07.

Отправлено: 17:07, 27-08-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 7

В списке нету жёсткого. А вообще, каждый будет советовать исходя из своих предпочтений. Мне к прмеру, AMD и ATI вообще не нравятся, и не только мне.
Если встаёт вопрос о покупке, то на них внимание совсем не обращаю. Готовые сборки тоже не нравятся. Так что некоторые стратегические вопросы, всё равно
придётся самому решать. Можно просто прошерстить интернет, посмотреть где, что, по чём. При выборе можно даже по ценам ориентироваться. Пока можно
что нибудь подешевле поставить, потом заменить или расширить.

-------
Человек может всё, пока не начинает что-то делать.

Отправлено: 20:11, 27-08-2014 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Сомик, Ой! Пропустил! Тогда убрать одну планку памяти и поставить ЖД в сборку.

Цитата Сомик:
Пока можно
что нибудь подешевле поставить, потом заменить или расширить. »
Это ориентировочная сборка. Чтоб показать автору, что за 23000 можно собрать мощный игровой ПК, а не печатную машинку, но уже собранную в магазине.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:36, 27-08-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Как вы думайте подойдёт ли такой компьютер для игр ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено