Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » нет доступа к целевой папке

Ответить
Настройки темы
нет доступа к целевой папке

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

День Добрый. Имеется apple-моноблок. На него была поставлена Win 7 Pro. Диск разделен на 2 локальных. С: - все системные файлы; к нему имеется полный доступ и D: к нему нет доступа вообще. Ничего не удаляется, не переносится и что самое обидное на него нельзя что либо скопировать или хотя бы создать папку (цель такова, что С-диск уже забит, а 500гб диска D простаивают).
Выдает ошибку "нет доступа к целевой папке" -> "Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции". Облазил много форумов, использовал такие советы:как получить администратора через cmd, создавал другого пользователя, лазил в локальные политики, бегал по вкладкам безопасности, менял хозяина компьютера и всех корневых папок. Проще говоря, воспользовался всеми доступными советами. Ситуация прежняя.
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1408792257
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1408792287
Но за время поисков обнаружил пару нюансов, скрытых до этого.
1)Брандмауэр стоит в режиме повышенной безопасности.
2)На диске D обнаружил несколько файлов, назначение которых я представляю смутно.
Их всего 5 (буду писать название файла-> и что в нем прописано):
1)Etc-->private/etc
2)mach_kernel->>абракадабра в виде H‰Яивь L‰зѕH
3)tmp-->private/tmp
4)var-->private/var
5)сведения о пользователе--> /Library/Documentation/User Information.localized
Эти файлы нельзя удалить по причине, цитата "файл такой то слишком велик для конечной файловой системы".
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1408792149
Если кто то поможет,буду Очень признателен, ибо половина жесткого диска простаивает. Остается только все заново сносить, а такими знаниями не обладаю. Заранее спасибо.

Отправлено: 15:19, 23-08-2014

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Через оснастку "управление дисками" удаляете диск D, а затем расширяете диск C до полного объёма жёсткого диска.
Впрочем, с эпплом могут быть нюансы, это же не обычный компьютер.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 22:33, 23-08-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » нет доступа к целевой папке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено