Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Процесс svhosts грузит систему

Ответить
Настройки темы
Процесс svhosts грузит систему

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip CollectionLog-2014.08.21-13.02.zip
(105.6 Kb, 3 просмотров)
Всем привет. Вижу, что много постов на данную тему, но проблему с помощью них я не решил. Уже не однократно сталкиваюсь с подобной проблемой. Помогает переустановка системы. Я хочу найти причину и решить её. Помогите пожалуйста. Заметил, что система грузится (и загружает её процесс svhosts) в самом начале загрузки ОС и ещё некоторое время, потом активность спадает. Логи я сделал при начальной работе системы, на всякий случай. По программе Process Explorer увидел, что загружается библиотека ntdll.dll. По некоторым форумам советуют напросто скопировать его и заменить в system32. Заранее благодарен за ответы.

Отправлено: 13:28, 21-08-2014

Ветеран

Консультант

Благодарности: 1330

Здравствуйте!

Прочтите статью и выполните рекомендации.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:35, 21-08-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Рекомендации по этой статье сделал. Изменения наблюдаются в лучшую сторону. Но svchost всё равно грузит оперативную память. Может так и должно быть? ) Этот процесс грузит оперативку на 230-260 Мб.

Отправлено: 07:49, 24-08-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Процесс svhosts грузит систему

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено