|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Необычная проблема с WIFI на 7 |
|
Прочее - Необычная проблема с WIFI на 7
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! Столкнулся вот с такой проблемой ни в какую не хочет подключаться к сети WIFI! При этом не выдает никаких ошибок.
Сеть постоянно в таком состоянии Ошибки При нажати на кнопку подключиться к сети оно просто на-просто не подключается. Окошко как бы слетает Пробовал удалить сеть и прописать по новой но...увы в списке сетей списка даже нет((((( .......а помогите я немогу зайти в НЭТ! Технические характеристики компа:Название модели: iMac Идентификатор модели: iMac7,1 Имя процессора: Intel Core 2 Duo Скорость процессора: 2.4 ГГц Количество процессоров: 1 Общее количество ядер: 2 Кэш 2-го уровня: 4 МБ Память: 3 ГБ Частота шины: 800 МГц Версия Boot ROM: IM71.007A.B03 Версия SMC (система): 1.20f4 Серийный номер (система): W87440ZXX86 UUID аппаратного обеспечения: 00000000-0000-1000-8000-001B63AFA653 К сети подключаются все устройства, в том числе и MACpro и IpadЫ и IPhonЫ и телевизор и DUNE. Тут вопрос далеко не в сети а в Глюке компа. так как удалить в самом компе сеть и настройке сети я немогу.((( Об этом и свидетельствует картинка которую я скинул....там якобы нет ни одной сети хотя как на другой картинке их две!!!! Так жу профили настроеных сетей осутствуют в %ProgramData%\Microsoft\Wlansvc\Profiles\Interface s там тоже пусто) и если вбить в командной строке netsh wlan show profiles то там тоже пусто!!!! Вот и ......я теперь в тупике! такую проблему вижу впервые! И как от нее избавиться. |
|
Отправлено: 22:12, 14-08-2014 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата StepanKiev:
Windows с нормального дистрибутива ставилась или Драйверы радиоадаптера пробовали менять? |
|
------- Отправлено: 07:07, 15-08-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Винда говносборка!.... я думаю если бы был какой то способ удалить настройки старой сети! Да драйвер ВАФАЯ удалял и заново ставил!
|
Отправлено: 20:29, 15-08-2014 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1630
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно пробовать подключиться к какой-нибудь другой wifi сети, может быть бесплатной.
Можно менять тип шифрования в свойствах адаптера (он когда-нибудь вообще подключался к этой сети?). Или можно выключать-включать адаптер, иногда помогает. Говносборки использовать не рекомендуется, от них всякие непонятные сбои в работе. |
Отправлено: 11:26, 16-08-2014 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я удалял и заново устанавливал драйвера. Я так же немогу понять почему АРП таблицы пустые пишет что нет профилей!!!!(((((( Нет не подключался я обратил внимание что проблема с подключением возникает с подключением к сетям с паролем.!
|
|
Последний раз редактировалось StepanKiev, 17-08-2014 в 11:51. Отправлено: 00:57, 17-08-2014 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Router - проблема с wifi на tplink w5181 | belomor2005@vk | Сетевое оборудование | 7 | 08-08-2013 08:53 | |
Разное - Срочно нужна помощь (необычная проблема) | bossoff7@vk | Тест-форум | 1 | 10-06-2013 19:32 | |
Не выходит из сна (необычная проблема) | kisilmike | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 12-04-2013 22:51 | |
Wireless - Проблема с Wifi после перехода с Vista на Windows 7 | wifiboy | Сетевое оборудование | 29 | 24-01-2012 14:58 | |
xDSL/DialUp - Проблема со скоростью Wifi на D-Link 2600U | Dimasjan | Сетевое оборудование | 0 | 27-02-2011 18:05 |
|