Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Необычная проблема с WIFI на 7

Ответить
Настройки темы
Прочее - Необычная проблема с WIFI на 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Столкнулся вот с такой проблемой ни в какую не хочет подключаться к сети WIFI! При этом не выдает никаких ошибок.
Сеть постоянно в таком состоянии
Ошибки
При нажати на кнопку подключиться к сети оно просто на-просто не подключается.
Окошко как бы слетает
Пробовал удалить сеть и прописать по новой но...увы
в списке сетей списка даже нет(((((
.......а помогите я немогу зайти в НЭТ!

Технические характеристики компа:Название модели: iMac
Идентификатор модели: iMac7,1
Имя процессора: Intel Core 2 Duo
Скорость процессора: 2.4 ГГц
Количество процессоров: 1
Общее количество ядер: 2
Кэш 2-го уровня: 4 МБ
Память: 3 ГБ
Частота шины: 800 МГц
Версия Boot ROM: IM71.007A.B03
Версия SMC (система): 1.20f4
Серийный номер (система): W87440ZXX86
UUID аппаратного обеспечения: 00000000-0000-1000-8000-001B63AFA653

К сети подключаются все устройства, в том числе и MACpro и IpadЫ и IPhonЫ и телевизор и DUNE. Тут вопрос далеко не в сети а в Глюке компа. так как удалить в самом компе сеть и настройке сети я немогу.(((
Об этом и свидетельствует картинка которую я скинул....там якобы нет ни одной сети хотя как на другой картинке их две!!!!
Так жу профили настроеных сетей осутствуют в %ProgramData%\Microsoft\Wlansvc\Profiles\Interface s там тоже пусто)
и если вбить в командной строке
netsh wlan show profiles
то там тоже пусто!!!!
Вот и ......я теперь в тупике! такую проблему вижу впервые! И как от нее избавиться.

Отправлено: 22:12, 14-08-2014

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Цитата StepanKiev:
в списке сетей списка даже нет
Список сетей - на первом скриншоте, а на втором - список профилей, которые система помнит.

Windows с нормального дистрибутива ставилась или говносборка какая-нибудь?
Драйверы радиоадаптера пробовали менять?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 07:07, 15-08-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Винда говносборка!.... я думаю если бы был какой то способ удалить настройки старой сети! Да драйвер ВАФАЯ удалял и заново ставил!

Отправлено: 20:29, 15-08-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 220

Можно пробовать подключиться к какой-нибудь другой wifi сети, может быть бесплатной.
Можно менять тип шифрования в свойствах адаптера (он когда-нибудь вообще подключался к этой сети?).
Или можно выключать-включать адаптер, иногда помогает.
Говносборки использовать не рекомендуется, от них всякие непонятные сбои в работе.

Отправлено: 11:26, 16-08-2014 | #4

Новый участник

Я удалял и заново устанавливал драйвера. Я так же немогу понять почему АРП таблицы пустые пишет что нет профилей!!!!(((((( Нет не подключался я обратил внимание что проблема с подключением возникает с подключением к сетям с паролем.!

Последний раз редактировалось StepanKiev, 17-08-2014 в 11:51.

Отправлено: 00:57, 17-08-2014 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Необычная проблема с WIFI на 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено