Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Слетают драйвера - Полосы на экране

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Слетают драйвера - Полосы на экране

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На экране появляются и исчезают черные горизонтальные полоски и происходят эти аномалии когда на экране, что-то двигается(ну например реклама флешевая), при этом мой браузер - хром, если слишком много такой анимации прекращает работу. И это все началось после того как подхватил вирус(антивирус его не запалил), а защита винды спасла - это был воровщик паролей, ну и он его удалил. Я побоялся и дополнительно накачал всякие ремонтные программы dll винды, чистка реестра, avz и т.д. А еще скачал winpatrol - он блокирует процессы которые запускаются сами по себе. Все прочистил ни чего не нашел. На следующий день полосы и начались появляться. Я все эти программки по удалял кроме последней - просто выключил. Проблема не прошла, пошел устанавливать драйвера видео карты амд и о боже, все прошло. Но на след. день после перезагрузки они пять начались. И снова установил и опять они пропали. И после каждой перезагрузки полосы появляются. Не думаю, что это видеокарта, на нее не похоже. Если вы мне поможете я буду вам благодарен, надоело каждый раз устанавливать драйвера.

Отправлено: 09:31, 13-08-2014

Новый участник

Больше вариантов нет?

Отправлено: 07:40, 14-08-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 144

vanarok, я бы попробовал вариант с восстановлением системы до момента когда вы все эти программки понаставили.

-------
"Нет" - войне.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:21, 14-08-2014 | #3

Новый участник

Не вариант.

Отправлено: 08:17, 15-08-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Слетают драйвера - Полосы на экране

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено