|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Слетают драйвера - Полосы на экране |
|
Драйвер - Слетают драйвера - Полосы на экране
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать На экране появляются и исчезают черные горизонтальные полоски и происходят эти аномалии когда на экране, что-то двигается(ну например реклама флешевая), при этом мой браузер - хром, если слишком много такой анимации прекращает работу. И это все началось после того как подхватил вирус(антивирус его не запалил), а защита винды спасла - это был воровщик паролей, ну и он его удалил. Я побоялся и дополнительно накачал всякие ремонтные программы dll винды, чистка реестра, avz и т.д. А еще скачал winpatrol - он блокирует процессы которые запускаются сами по себе. Все прочистил ни чего не нашел. На следующий день полосы и начались появляться. Я все эти программки по удалял кроме последней - просто выключил. Проблема не прошла, пошел устанавливать драйвера видео карты амд и о боже, все прошло. Но на след. день после перезагрузки они пять начались. И снова установил и опять они пропали. И после каждой перезагрузки полосы появляются. Не думаю, что это видеокарта, на нее не похоже. Если вы мне поможете я буду вам благодарен, надоело каждый раз устанавливать драйвера.
|
|
Отправлено: 09:31, 13-08-2014 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Больше вариантов нет?
|
Отправлено: 07:40, 14-08-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vanarok, я бы попробовал вариант с восстановлением системы до момента когда вы все эти программки понаставили.
|
------- Отправлено: 08:21, 14-08-2014 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не вариант.
|
Отправлено: 08:17, 15-08-2014 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор - Вертикальные полосы на экране | Птушвиче | Прочее железо | 5 | 02-05-2014 21:58 | |
[решено] Полосы на экране | impulse101 | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 20-03-2012 20:13 | |
[решено] Полосы на экране | Carrera | Ноутбуки | 15 | 11-01-2011 22:45 | |
Полосы на экране | ALaN_1 | Хочу все знать | 7 | 29-06-2010 07:44 | |
Полосы на экране | YDen | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 11-12-2002 15:02 |
|