Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не работает интегрированное видео

Ответить
Настройки темы
Не работает интегрированное видео
b2n b2n вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер!

Ситуация следующая, сегодня утром встаю и включаю PC, все запускается ,но монитор не включается.
Видеокарта встроенная интеловская HD 4000, вроде она сломаться в процессоре не может.
Стал грешить на плату проверил выход VGA через него та же ситуация. Но вроде же не могли сгореть сразу 2 видеовыхода?

Отрыл старую видяху поставил в слот монитор отозвался и система завелась, но со встроенной картой я так и не понял как решить вопрос и что может быть.
Идея только пришла попробовать Lucidlogix VIRTU MVP но она написала что интегрированной карты у меня якобы нет!
Не знаю чем тестировать прошу помощи!

Отчет приложил.

Отправлено: 01:54, 01-08-2014

b2n b2n вне форума Автор темы

Новый участник

Они сами будут под микроскопом ровнять сказали)) Я не возьмусь сам за такое.

Отправлено: 13:50, 12-08-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 132

b2n, на самом деле ничего сложного-главное что бы руки не тряслись,лупа,иглы от шприцов и помощник который лупу держать будет(если штатива нет).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:11, 12-08-2014 | #22

Новый участник

Цитата alex_andor:
b2n, на самом деле ничего сложного-главное что бы руки не тряслись,лупа,иглы от шприцов и помощник который лупу держать будет(если штатива нет).
Да вопрос в 250р так что пускай сами делают.

Меня больше волнует как они загнулись и что делать потом чтобы не получилось так же.
Да и молюсь чтобы интегрированное видео заработало после этого. А то так сказали что вроде уже нет надежд.

Отправлено: 16:36, 12-08-2014 | #23

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата b2n:
А то сказали менять процессор надо. »
Не слушайте их.

Цитата b2n:
как они загнулись »
Неаккуратная установка процессора. Сокет - слабое место всех современных Intel'ов - уж больно хрупкие они, что вкупе с не очень ровными руками сборщиков ведет к известному результату.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:40, 12-08-2014 | #24

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата b2n:
в том что лапки процессора погнуты »
чтоб вы были в курсе в этом процессоре нет никаких лапок, они в сокете на мат. плате.

Отправлено: 17:32, 12-08-2014 | #25

Новый участник

Вот какая ситуация оказываеться! Там мне обьяснили в платном сервисе тот что не по гарантии уже. Тк гарантия 1 год была!

У меня была проблема с материнкой и я отдал ее в сервис по гарантии пол года назад.
Когда чинили по гарантии материнку видимо погнули лапки на ней потом со временем закаратил сокет и выгарело из за этого встроенное видео на процессоре.
Сказали чинят все в одном месте в Киеве и там такая текучка... вообщем человеческий фактор! Процессор конечно не починить. Печаль.
Придется карту докупать! Раньше для работы хватало встроенной.

Отправлено: 15:11, 15-08-2014 | #26

Дед

Contributor

b2n, 99% что процессор цел и невредим.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:18, 15-08-2014 | #27

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
b2n, 99% что процессор цел и невредим. »
На прошлой неделе менял процессор с битым видеоядром, в 3D режиме косячил (по гарантии HP)

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:21, 16-08-2014 | #28

Дед

Contributor

Ment69, бывает. Но эти случаи чрезвычайно редки

-------
Меня больше нет

Отправлено: 10:10, 16-08-2014 | #29

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не работает интегрированное видео

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено