|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - В Chrome при просмотре видео на Youtube в полноэкранном режиме видны искажения |
|
Медиа - В Chrome при просмотре видео на Youtube в полноэкранном режиме видны искажения
|
Пользователь Сообщения: 87 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
В браузере Google Chrome при просмотре видео в полноэкранном режиме на You Tube видны заметные искажения как изображения так и плеера (с другими плеерами такой проблемы нет). Всё показано на скриншотах (во вложении). ОС Windows Vista Ultimate. На Windows 7 была подобная проблема, но как-то решилась, то ли обновлением Flash Player то ли браузера, в системах Windows 8, 8.1, Linux такой проблемы не замечал. Пробовал обновлять флешку, обновлял браузер, пробовал через другой - результат тот же. Отключал аппаратное ускорение, так же без изменений. Надеюсь на вашу помощь.
|
|
Отправлено: 19:02, 30-04-2014 |
Старожил Сообщения: 146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробуй обновить драйвер к видеокарте(это если десктоп).
И да,при залитии на ютуб,сервис серьезно ухудшает видео.Кстати возможно неплотное соеденение видеокабеля к монитору,или помехи вызванные каким то источником(источником излучения) |
Отправлено: 10:26, 03-05-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Stivensson, в других системах, как я и написал всё норм. Такое только в Windows Vista. Драйвер в первую очередь поставил. Проблема до сих пор остаётся не понятной.
|
Отправлено: 22:31, 03-05-2014 | #3 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня также, проблема решилась установкой старой версии браузера Opera 12-ой версии.
|
Отправлено: 12:44, 10-08-2014 | #4 |
Ветеран Сообщения: 726
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NonO123, нифига она еще не старая. Сижу только в ней (кроме IE), проблем с совместимостью при серфинге ни разу не замечал.
|
|
Отправлено: 22:25, 11-08-2014 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Искажения при просмотре видео | fyodorg | Хочу все знать | 9 | 09-04-2014 00:05 | |
BSOD при просмотре видео на Youtube | Arslanov | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 05-02-2014 20:10 | |
Броузеры не показывают видео в полноэкранном режиме | Work700 | Хочу все знать | 0 | 01-08-2010 16:12 | |
Медиа - При просмотре фильмов в режиме онлайн, видео не на весь экран | Mamaky | Программное обеспечение Windows | 1 | 06-03-2010 13:33 | |
Воспроизведение видео в полноэкранном режиме | Anarasius | AutoIt | 4 | 18-11-2009 15:42 |
|