Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Ищу программу-будильник, работающий по дням.

Ответить
Настройки темы
Прочие - Ищу программу-будильник, работающий по дням.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ищу программу-будильник, работающий по дням, а не по точному времени. Например, если я ставлю будильник на 19 августа, и я включаю компьютер в этот день (вне зависимости, в какое время), мне бы хотелось, чтоб программа меня о чем-то оповещала звуковым и текстовым уведомлением. Желательно, чтобы притом была функция, чтобы если я 2 раз включил компьютер в этот день, оповещения не было.

Отправлено: 13:04, 10-08-2014

Ветеран

Благодарности: 144

Dark_Timur, если у вас ОС Windows 7 или выше, предлагаю изучить возможности Планировщика заданий: 1 , 2: оповещение звуковым и текстовым сообщением - это там без проблем, придется правда батник написать, но дело несложное, по дням недели - так же без проблем, если 2 раза включили комп, чтобы без оповещения - тут нужно уже подумать, но, возможно так же получится, возможности у планировщика обширные.
Плюсы перед программой-будильником:
1) Планировщик входит в состав ОС, стало быть - всегда под рукой, и бесплатный.
2) Если изучите его функционал, в будущем не раз может принести пользу, при решении различных задач.

-------
"Нет" - войне.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:28, 10-08-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Dark_Timur, вы не пробовали посмотреть что-то из представленного в каталоге ПО - http://soft.oszone.net/subcat/9/ ?

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 08:56, 11-08-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Ищу программу-будильник, работающий по дням.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено