|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Google vs Microsoft |
|
Google vs Microsoft
|
Ветеран Сообщения: 976 |
Услышал тут по новостям что Google собирается создать свою операционную систему для пк и ноутбуков.Обещали выпустить чудо к середине будущего года,пока все что знаю об этом...Кто что знает,делитесь.
|
|
Отправлено: 15:34, 08-07-2009 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата P.M.:
|
|
------- Отправлено: 21:50, 30-07-2012 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ядро то одно-а интерфейс разный. Пробовали пользоваться Метро в Windows 8 на ноуте? Я далеко не уверен, что это удобно, т.к. он заточен под тачскрины планшетов. Так вот Андроид еще более неудобен в версии 4.0 на нет(ноут)буках ИМХО. Хотя я не юзал подобные девайсы, мне кажется я не ошибаюсь в своей категоричности.
|
------- Отправлено: 22:41, 30-07-2012 | #22 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нетбуки вымирают - вытесняются планшетами. Мелкомягкие в силу неповоротливости своего обрюзгшего судна, опять опоздали - в этот раз на праздник мобильности. У нее (MS) сейчас нет нормальной ОСи для телефонов/планшетов, и если они не предпримут титанических усилий, то ОСи этой конторы останутся на нескольких % ПК.
|
------- Отправлено: 23:06, 30-07-2012 | #23 |
Старожил Сообщения: 157
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать P.M., десять лет неудач на мобилках. Правда думаешь, что произойдет чудо и MS сделают что-то юзабельное? :> Google не позиционирует Android как операционную систему всея галактики. Android - это годы проб и ошибок.
|
Отправлено: 07:11, 31-07-2012 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vanecki, совершенно так не думаю. Более того, пример того как практически из ниоткуда и без поддержки миллиардов появилась ОС Андроид, безусловный номер один на рынке мобильных устройств сегодня, навевает на мысли о том, что Microsoft окончательно про...ли этот рынок (сотрудничество с бьющейся в предсмертной агонии Nokia лишнее тому подтверждение-"скажи мне кто твой друг....."). А почему собственно такому сценарию не случиться когда-нибудь и в безусловной вотчине микросовтовцев-рынке "старших" операционок???
я с 2004 г. мучился с тупыми релизами wm до собственно 2010 г., пока окончательно не разочаровался и не купил первый смарт на Андроид. Перекрестился, оглядываясь на прошлые мучения (чтоб я еще хоть раз связался с этой ....пип-пип-пиппп.....). Тоже самое я ни секунды не сомневаюсь проделаю и на компе, если увижу что-то лучше Windows 7, т.к. восьмерку считаю их очередной неудачей, коих было многовато. |
------- Отправлено: 08:56, 31-07-2012 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, согласен, нетбуки да, со временем отомрут, как неудачная ветвь развития. Но появился серьезный конкурент планшетникам- ультрабуки. Последние модели Самсунгов девятой серии с диагоналями 13' и 15' и реактивной начинкой , при толщине меньше 10мм. - это серьезно. Только цена вот пока не дружественная, мягко выражаясь))))
|
------- Отправлено: 09:15, 31-07-2012 | #26 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата P.M.:
|
|
------- Отправлено: 19:10, 31-07-2012 | #27 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Год прошёл, а воз и ныне там.
|
Отправлено: 12:07, 07-02-2014 | #28 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Цитата P.M.:
|
||
Отправлено: 10:49, 05-08-2014 | #29 |
Ветеран Сообщения: 1259
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Билл Гейтс продолжил избавляться от акций Microsoft
http://tech.onliner.by/2014/08/05/microsoft-45/ |
Отправлено: 19:04, 06-08-2014 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Google скупает сервисы работы с документами формата Microsoft Office | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 22-12-2009 22:30 | |
Третья Мировая Война: Apple vs Google vs Microsoft | OSZone News | Новости и события Microsoft | 9 | 14-12-2009 16:22 | |
Google запретила своему сотруднику обновлять статус Microsoft MVP | OSZone News | Новости и события Microsoft | 15 | 07-10-2009 08:09 | |
Интернет - В Internet Explorer вместо update.microsoft.com всегда открывается google.ru | Superagent | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 26-01-2009 08:09 | |
Новая попытка Microsoft обойти Google | OSZone News | Новости и события Microsoft | 5 | 11-11-2008 21:50 |
|