|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Ноутбук не подключается к WiFi автоматически |
|
Интернет - Ноутбук не подключается к WiFi автоматически
|
Старожил Сообщения: 192 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема такова:
После того, как я сделал установку Windows 7 в режиме обновления, ноутбук перестал автоматически подключаться к моей домашней WiFi-сети, хотя галочка "Подключаться автоматически" стоит. Ключ, естественно, тоже не сохраняется, приходится каждый раз вводить заново. Это очень неудобно. Захожу в "Центр управления сетями и общим доступом" в "Управление беспроводными сетями", там ничего нет, хотя, ясное дело, должны быть сети в которые я когда-либо логинился, включая домашнюю. Пробую следующее: жму "Добавить", "Создать профиль сети вручную", забиваю рандомные данные, в ответ получаю "Отказано в доступе". Пробую создать Ad-Hoc сеть, получается, но в списке сетей по прежнему ноль элементов. Делаю поиск по реестру с именем этой сети (ну, чтобы узнать где лежат эти сохранённые профили сетей) - безрезультатно. Подскажите, пожалуйста, куда копать и как с этим вообще бороться. |
|
Отправлено: 16:25, 30-01-2010 |
Старожил Сообщения: 192
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef,
поставил недавно вот эти (да, после обновления). Странно, что там написано 07.01.2010, а в свойствах драйвера 15.09.2009, но версии сходятся - 13.0.0.107. Цитата Valeant:
Цитата Smasher:
Цитата Valeant:
|
|||
Отправлено: 16:45, 01-02-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня только недавно появилась точно такая же ситуация.
В десктопе стоит D-Link DWA-548 Wireless N PCIe Desktop Adapter. Раньше комп автоматически подключался к сети, если я включал точку доступа на любом из телефонов или планшете (мобильный интернет, проводного дома нет). А теперь стал постоянно требовать заново вводить ключ безопасности сети (пароль), хотя стоит галочка "Подключаться автоматически". Я никаких настроек не менял, служб не отключал, антивирус стоит. Просто вот перестал сам подключаться и все, приходится каждый раз вводить заново пароль. Что это такое, почему и как вылечить? Откатывать систему не хотелось бы. |
Отправлено: 12:11, 01-08-2014 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не подключается консоль... | U-russia | WSUS | 4 | 27-01-2011 11:18 | |
Proxy/NAT - WiFi. PCI Soft AP. Ноут с pcmcia-wifi. Постоянно пропадает инет. | Roadkilll | Сетевые технологии | 2 | 26-03-2010 23:23 | |
FAR не подключается к FTP | Dongreen | Хочу все знать | 1 | 24-11-2009 15:19 | |
[решено] не подключается bluetooth мышка | terrybrn | Железо в Linux | 1 | 26-02-2009 17:44 | |
wifi (Ноутбук к сети через компьютер посредством WiFi) | 6yxaxa | Сетевые технологии | 4 | 07-11-2006 18:06 |
|