Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Ноутбук не подключается к WiFi автоматически

Ответить
Настройки темы
Интернет - Ноутбук не подключается к WiFi автоматически

Старожил

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема такова:

После того, как я сделал установку Windows 7 в режиме обновления, ноутбук перестал автоматически подключаться к моей домашней WiFi-сети, хотя галочка "Подключаться автоматически" стоит. Ключ, естественно, тоже не сохраняется, приходится каждый раз вводить заново. Это очень неудобно.
Захожу в "Центр управления сетями и общим доступом" в "Управление беспроводными сетями", там ничего нет, хотя, ясное дело, должны быть сети в которые я когда-либо логинился, включая домашнюю. Пробую следующее: жму "Добавить", "Создать профиль сети вручную", забиваю рандомные данные, в ответ получаю "Отказано в доступе". Пробую создать Ad-Hoc сеть, получается, но в списке сетей по прежнему ноль элементов. Делаю поиск по реестру с именем этой сети (ну, чтобы узнать где лежат эти сохранённые профили сетей) - безрезультатно.
Подскажите, пожалуйста, куда копать и как с этим вообще бороться.

Отправлено: 16:25, 30-01-2010

Старожил

Благодарности: 6

okshef,
поставил недавно вот эти (да, после обновления). Странно, что там написано 07.01.2010, а в свойствах драйвера 15.09.2009, но версии сходятся - 13.0.0.107.

Цитата Valeant:
У вас в центре управления сетями сетевая wirelees присутствует, на ее базе создаете подключение т.е. нажимаете беспроводное, и потом "добавить" где прописываете параметры. »
Об этом я уже писал.
Цитата Smasher:
Пробую следующее: жму "Добавить", "Создать профиль сети вручную", забиваю рандомные данные, в ответ получаю "Отказано в доступе". »

Цитата Valeant:
Попробуйте вот так настроить http://www.dlink.ru/ru/faq/164/134.html с пункта "Настройка беспроводного сетевого адаптера компьютера" »
Ну так это стандартная процедура подключения в сеть. Я делаю так же с разницей что у меня Win7 а не Vista, соответственно список видимых сетей открывается в маленьком окошке возле трэя.

Отправлено: 16:45, 01-02-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

У меня только недавно появилась точно такая же ситуация.
В десктопе стоит D-Link DWA-548 Wireless N PCIe Desktop Adapter. Раньше комп автоматически подключался к сети, если я включал точку доступа на любом из телефонов или планшете (мобильный интернет, проводного дома нет). А теперь стал постоянно требовать заново вводить ключ безопасности сети (пароль), хотя стоит галочка "Подключаться автоматически".
Я никаких настроек не менял, служб не отключал, антивирус стоит. Просто вот перестал сам подключаться и все, приходится каждый раз вводить заново пароль.
Что это такое, почему и как вылечить? Откатывать систему не хотелось бы.

Отправлено: 12:11, 01-08-2014 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Ноутбук не подключается к WiFi автоматически

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено