|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Не запускается брандмауэр в Windows 7 |
|
Службы - [решено] Не запускается брандмауэр в Windows 7
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему - брандмауэр в Windows 7 ни в какую не хочет запускаться... Пробовал проделать все советы в интернете - никакого толку... Уже и не знаю что попробовать, а Windows переустанавливать нельзя (чужой ноутбук это). Помогите пожалуйста! Вот такая ошибка вылазит (скрин приложил). Логи тоже. Заранее благодарю, мне бы как можно скорее решить проблемку эту! Заранее спасибо!!!
|
|
Отправлено: 23:45, 25-07-2014 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zolotoyuser:
|
|
------- Отправлено: 23:49, 25-07-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как вариант можно использовать сторонний брандмауэр, есть неплохие решения, причем бесплатные. Есть встроенные в антивирус. Я пользуюсь бесплатным антивирусом Avira не один год и пока все нормально. Брандмауэр у меня встроен в антивирус.
|
Отправлено: 23:53, 25-07-2014 | #3 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zolotoyuser,
1. Откройте командную строку с Административными правами. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве. Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы. Сделайте лог Process Monitor следующим образом: 1. запустите Process Monitor 2. запустите "Брандмауэр Windows 7 " 3. в окне Process Monitor: меню File > Save > CSV-формат 4. делаете все быстро, что бы лог файл получился меньше размером 5. заархивируйте и выложите на rghost.ru. Сделайте скриншот раздела реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\MpsSvc и скриншот ошибки. |
------- Последний раз редактировалось ruslan..., 26-07-2014 в 11:55. Отправлено: 00:31, 26-07-2014 | #4 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сообщение в CBS вышло, лог приложил.
Второй лог вот здесь: http://rghost.ru/57106567 Скриншоты приложил все. На счёт советов - вводил и коды ошибки, и сообщение, которое показывал брандмауэр, в google на каждую ссылку с такой же проблемой заходил, везде без толку (советы). Только один мне нормальным показался (там через AVZ на вашем сайте кто-то помог вылечить, я не стал делать так, там написано, что это чисто для его проблемы, может мне другой надо делать скрипт в AVZ). А брандмауэр мне нужен для того, чтобы можно было в "Беспроводное соединение 2" раздать общий доступ (с ноута Wi-Fi раздать хочу). Так что антивирь со встроенным бранд-ом не поможет.. Кстати, когда захожу в панели управления в брандмауэр, там нажимаю "Включить рекомендуемые параметры брандмауэра", он очень редко выводит ошибку с номером, хотел заскринить, но не вылезло в нужный момент. А так просто пустота и ничего не происходит (после нажатия "включить рекомендуемые параметры"). Хотя на счёт бесплатных брандмауэров не знаю, поможет ли он для сети? Заранее спасибо всем! |
|
Отправлено: 22:38, 26-07-2014 | #5 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какой то софт блокирует запуск службы, что за антивирус установлен?
|
------- Отправлено: 22:54, 26-07-2014 | #6 |
Забанен Сообщения: 2896
|
Профиль | Сайт | Цитировать zolotoyuser, 1. Пришлите журналы:
а) Запустите «Просмотр событий» и разверните вкладку Журналы Windows; б) Щёлкните правой кнопкой мыши по журналу "Приложение" -> Сохранить все события как.... -> Задайте журналу любое название и сохраните его ( тоже самое сделайте для журнала "Система"); в) Пришлите сохранённые журналы в архиве. 2. Зайдите в Администрирование -> Службы и убедитесь что службы,указанные на скриншоте,запущенны и работают. |
Последний раз редактировалось Илья_Рудоманенко@vk, 23-08-2014 в 20:33. Отправлено: 23:14, 26-07-2014 | #7 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zolotoyuser,
Создайте точку восстановления. Сделайте экспорт раздела реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\SharedAccess на случай восстановления. Запустите приложенный рег файл и согласитесь со слиянием. На некоторые подразделы выйдет ошибка доступа. Нажмите ОК. После запустите службу "Брандмауэр Windows 7 ". Если положительного результата не будет: В дополнение к вышесказанному посту Илья_Рудоманенко@vk, . Отсутствует папка C:\Windows\WinSxS\msil_system.core_b77a5c561934e089_6.1.7601.17514_none_9fdff949ac90febf Поэтому проверка системных файлов не провелась в полном объеме. Скачайте Средство проверки готовности системы к обновлению для Windows 7 Запустите и дождитесь результата. По окончанию подкрепите к сообщению C:\Windows\Logs\CBS\CheckSur.log У Вас установлен Oovoo Toolbar ? Попробуйте запустить службу "Брандмауэр Windows 7 " в режиме Чистой загрузки. |
------- Последний раз редактировалось ruslan..., 27-07-2014 в 02:10. Отправлено: 00:08, 27-07-2014 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zolotoyuser, у вас в ветке
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\Firewall Rules два странных параметра:
|
Отправлено: 07:40, 27-07-2014 | #9 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ваш форум просто Золото!!!!!! Брандмауэр заработал, помог совет ruslan... Заменил куст реестра на предложенный и ЧУДО!))
Единственное, что теперь, Wi-Fi то ноутбук раздаёт (я раздаю через Connectify), но сеть то есть, то пропадает... То есть я со своего смартфона к Wi-Fi подключаюсь, а он 30 секунд проработает, а потом отключается... А заново работает не сразу. Вот такая заваруха... Поможете мне пожалуйста с этой проблемой? И скажите пожалуйста, можно сверху моей темы уже поставить статус "Проблема решена"? Большое спасибо!!! |
Отправлено: 11:44, 28-07-2014 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Брандмауэр Windows не запускается | CDman2 | Microsoft Windows 7 | 110 | 21-10-2019 15:12 | |
Разное - [решено] Брандмауэр Windows в режиме повышенной безопасности. Не запоминается правило. | teapot08 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 18-11-2013 21:05 | |
Службы - не удалось запустить службу брандмауэр windows/общий доступ к интернету | banan9898 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 20-10-2012 18:03 | |
Службы - Windows XP SP3. Брандмауэр не автостартует | rmm | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 26-06-2012 08:55 |
|