|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Проблемы службы безопасности с рабочим столом |
|
Интерфейс - Проблемы службы безопасности с рабочим столом
|
![]() Новый участник Сообщения: 30 |
Имеется Win7 Home Basic, с самого начала работы была маленькая проблема, что некоторые ярлыки на рабочем столе сообщали, что они не безопасны и каждый раз надо было подтверждать их открытие. UAC отключён, исполняемый файл разблокирован и тд. Недавно обновил браузер до IE10 и начался вообще какой-то ужас - компьютер не верит в безопасность самого себя, практически все программы и системные папки считает не безопасными и просит подтверждение.
В настройках безопасности нашёл параметр, отвечающий за этот бред, однако тогда истерики закатывает сам IE, предлагает включить обратно, что, в итоге, пользователь системы и делает. Вот как открываются Мои Документы: ![]() Вот так большинство программ: ![]() После проб разных настроек безопасности IE удалось найти параметр, отвечающий за этот параметр: ![]() Однако, после этого внизу каждой вкладки будет всё время висеть предупреждения о повышенном риске и кнопка для исправления, которую пользователь обычно и жмёт, возвращая все проблемы назад. ![]() ![]() Есть подозрение, что Мои Документы стали себя так вести, так как каталог "<имя_пользователя>/мои документы" расшарен по сети. Однако до смены браузера такого не наблюдалось. Как можно убрать эти предупреждения на рабочем столе/жёлтую информационную панель в браузере? |
|
------- Отправлено: 10:11, 01-11-2013 |
![]() Забанен Сообщения: 1003
|
У меня был подобный глюк, но там в свойстве ярлыка стоял сетевой путь на этот же комп. Это случилось после глюка системы со всеми ярлыками. Не ищите проблем в ие, а ищите способ восстановления системы
|
Отправлено: 10:49, 01-11-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Причём дома подобная же связка, разве что издание системы Ultimate и всё работает как должно.
|
------- Отправлено: 16:36, 05-11-2013 | #3 |
![]() Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, судя по всему, это не проблема c IE, а что-то с системой.
У единственного пользователя права админа, UAC на минимум выставлен. В браузере в местной интрасети прописал локальный адрес этого компьютера, но на С:/Users/<имя>/Desktop всё равно ругается служба безопасности. Из неродного удалил панель кастомизации (в Win 7 Basic родной нет) - не помогло. Думаю, что проблема в рабочем столе - только что пытался Open office 4.1 поставить, извлекая установочные файлы на рабочий стол - ошибка Windows Installer. Перенёс в другую папку - всё поставилось и работает. |
------- Отправлено: 10:52, 24-07-2014 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1496
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверьте зоны безопасности в ИЕ, что там.
|
|
------- Отправлено: 09:04, 25-07-2014 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Автономный инсталлятор IE10 | and331 | Программное обеспечение Windows | 1 | 11-08-2013 16:27 | |
Уязвимости - параноя слежки или вирус | onix1595 | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 21-06-2013 01:47 | |
Общее - Твики для IE10 | hobbit25 | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 9 | 15-04-2013 17:26 | |
Интернет - Yandex и IE10 | MCat78 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 8 | 18-11-2012 14:58 | |
[решено] GPO - Запрет запуска службы "Центр обеспечения безопасности" | XPurple | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 21-10-2005 18:15 |
|