|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Не работает сеть |
|
Прочее - Не работает сеть
|
![]() Старожил Сообщения: 321 |
Провожу сеть уже довольно-таки долго. Опыт в плане проводки и настройки не малый. Но сегодня я реально не понял ситуации.
Провели новый кабель категории 5e по кабель-каналу. Прозвонил пары тестором, который взял у электриков. Прибор показал что мол провода целые. Сколько не пытался обжимать данный кабель с обоих сторон, причём уже даже 3 обжимниками (взял у знакомых ихние, думал можа с моими что не так..) но сеть не работает.. Кабель идёт из коммутатора в коммутатор. Коммутаторы новые. Порты есс-но менял, разницы - нет. Возник вопрос, как такое может быть? Ведь если кабель прозвонился, значит он по всей видимости должен проводить сигнал? Или бывают исключения? Может что-нить с самим проводом? Например, где-нить по сечению не такое сопротивление как нужно или ещё что, или какой-нить ещё брал? Какие могут быть варианты. Я уже не знаю как и быть... |
|
Отправлено: 14:09, 16-07-2014 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата hozman:
Цитата:
Цитата:
Цитата hozman:
|
||||
Последний раз редактировалось sergey_dsv, 20-07-2014 в 09:10. Отправлено: 09:02, 20-07-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не работает сеть.. | cher | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 09-12-2012 22:03 | |
FAQ - Не работает сеть | oleg1967 | Сетевые технологии | 0 | 28-12-2010 17:41 | |
Не работает сеть! | D@nil | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 23-09-2005 20:16 | |
Не работает сеть | fossil | Общий по Linux | 20 | 04-07-2005 15:08 | |
XP: СЕТЬ НЕ РАБОТАЕТ | 3kLiN | Сетевые технологии | 4 | 19-04-2004 17:53 |
|