|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Автомагнитола с сенсором и андройд системой. |
|
Автомагнитола с сенсором и андройд системой.
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Привет. Предлагаю немного пофлеймить на тему выбора автомагнитолы с сенсором дисплеем и андройд системой. Форм фактор 2дин.
|
|
Отправлено: 04:40, 06-07-2014 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Флейм
Да нафиг она нужна? Сенсор очень неудобен. Особенно во время движения. Ткнуть пальцем вслепую в кнопку гораздо легче, чем выбирать место на экране. Если же ещё и солнце будет, то вообще фиг чего разглядишь на экране под углом. |
Отправлено: 07:10, 06-07-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Не дед Сообщения: 15392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Золотые слова, полностью согласен с предыдущим оратором.
|
------- Отправлено: 09:18, 06-07-2014 | #3 |
Модератор Сообщения: 8276
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 13:27, 07-07-2014 | #4 |
Забанен Сообщения: 332
|
АндроЙд – это что такое? Система для неграмотных детей?
|
|
Отправлено: 06:33, 14-07-2014 | #5 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 09:15, 14-07-2014 | #6 |
Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю чего вы так накинулись на этот андройд, я давно уже пользуюсь Prology MPC-62AT и спокойно во время движения попадаю в нужные места на экране. Главное что подобные устройства многофункциональные, начиная от навигатора возможного до различной мультимедии.
|
------- Отправлено: 13:43, 14-07-2014 | #7 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Спасибо за советы. Ну я в дороге тыкать в магнитолу точно не буду. Я все же больше за дорогй слежу. А вот когда сидишь тупо в машине, то можно запросто потыкать по дислею
Цитата BAUL:
Цитата Nordek:
|
||
Отправлено: 16:44, 14-07-2014 | #8 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По мне основное преимущество Android в том, что было и у Windows - под него много программ. Я-то магнитолу менять не стал, но ставлю планшетный комп на держатель. А нажимать на ходу - ну только на телефонный звонок ответить или ещё какая такая ж мелочь. Музыка - поставил список воспроизведения и всё, только на паузу иногда поставить. Но если заблудился или хочу выбраться из непредвиденных пробок - выключаю музыку, включаю навигатор (если заблудился - сперва останавливаюсь, в пробке и так останавливаться приходится, на ходу много не нажимаю).
Вот пойдут такие магнитолы в массы, буду пользоваться, ибо весь набор функций под рукой, да и про заряд можно не беспокоиться (вот только плохо, если ещё одну SIM-карту с ещё одним номером понадобится ставить). |
Отправлено: 10:15, 23-07-2014 | #9 |
Модератор Сообщения: 8276
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ilya81:
|
|
Отправлено: 21:03, 23-07-2014 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Андройд 4.0 для бюджетных телефонов подпишитесь | weritos | Флейм | 9 | 01-05-2012 21:27 | |
Советы новому пользователю смартфона на системе Андройд | atf7 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 0 | 25-11-2011 22:38 | |
Flash - Unlock флешки с сенсором отпечатков пальцев | Sareh | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 28-07-2009 17:52 | |
Подбор КПК с CMOS-сенсором | gnomon | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 23-04-2009 06:24 |
|