|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Plants vs Zombies: Garden Warfare |
|
Plants vs Zombies: Garden Warfare
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Недавно купил и установил игру Plants vs Zombies: Garden Warfare
После запуска игры у меня открывается окно игры и там черный экран (то есть черное окно) , и ничего дальше не происходит, что мне делать ? (С железом у меня всё хорошо) Ранее была проблема при запуске [ Ошибка при запуске приложения (0xc000007b) ], обновил Microsoft Visual C++ 2010, и устрaнил эту ошибку, также скачал и установил последний Драивер nVidia. я скачал игру на ПК где был Windows 8, потом скопировал установшик, и поставил его на свои ПК, подумал што в этом проблема, ни прикол в том, што ранее, тот же установшик я поставил на ПК с Windows 7 и всё нормально шло. (у меня Windows 7 x64). Не могу понять в чём проблема, с железом всё Ок, с Software вроде бы тоже всё хорошо (после переустановки видео драйвера, запустил BF 3 поиграл в multiplayer, всё было норм.) Думаю штот скорее всего с игрой, потому что при запуске у менея (как и должно быть) открывается игра, даже в правом нижем углу поевлятся оповишение от Origin (типа: нажмите Shift + F1 для открытия Origin в игре), но вместо игры у меня просто черный экран(окно) и ничего далше, нет музыки, нажимал Alt + Enter, Windows не сообшяет ни о какои ошибки, всё работает нормально, но игра дальше не запускается, висит черное окно. P.S. Играл в: Tomb Raider (2013), BF 3 (в одиночку и multiplayer), BF 4 (пиратка), Крузис 3, NFS Rivals. и всё было норм. Помогите, заранее благодарю! P.P.S. выполнил полную зачисткы драивера видео с помощью Display Driver Uninstaller, не помогло. |
|
Отправлено: 16:06, 08-07-2014 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Rhynos3:
Затем удалите установленный драйвер на видеокарту, используя меню "Программы и компоненты". После этого выполнить полную зачистку его остатков из системы с помощью Display Driver Uninstaller. Запускаете утилиту и выбираете пункт Clean and Restart. После зачистки снова установите драйвер. Отпишитесь о проблеме. |
|
------- Отправлено: 16:31, 08-07-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать morozoff,
драивер с офицалиново сайта, попробую зделати что вы описаль |
Отправлено: 17:07, 08-07-2014 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не это не помогло
|
Отправлено: 18:05, 08-07-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я скачал игру на ПК где был Windows 8, потом скопировал установшик, и поставил его на свои ПК, подумал што в этом проблема, ни прикол в том, што ранее, тот же установшик я поставил на ПК с Windows 7 и всё нормально шло. (у меня Windows 7 x64).
Не могу понять в чём проблема, с железом всё Ок, с Software вроде бы тоже всё хорошо (после переустановки видео драйвера, запустил BF 3 поиграл в multiplayer, всё было норм.) Думаю штот скорее всего с игрой, потому что при запуске у менея (как и должно быть) открывается игра, даже в правом нижем углу поевлятся оповишение от Origin (типа: нажмите Shift + F1 для открытия Origin в игре), но вместо игры у меня просто черный экран(окно) и ничего далше, нет музыки, нажимал Alt + Enter, Windows не сообшяет ни о какои ошибки, всё работает нормально, но игра дальше не запускается, висит черное окно. |
|
Отправлено: 19:31, 08-07-2014 | #5 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Rhynos3, конфигурацию своего ПК можете привести?
|
------- Отправлено: 00:11, 10-07-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата xoxmodav:
GPU: GeForce GTX 650 RAM: 4 GB - 1600 MHz Motherboard: ASRock FM2A85X Extreme4 PSU: 400W CHIEFTEC GPS-400A8 Smart Series Monitor: 1920x1080 |
|
Последний раз редактировалось Rhynos3, 12-07-2014 в 12:46. Отправлено: 22:17, 11-07-2014 | #7 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
Rhynos3, обновите клиент Origin до последней версии
Цитата Rhynos3:
Попробуйте запускать игру в автономном режиме. Цитата Nerdy:
|
||
Последний раз редактировалось Nerdy, 22-07-2014 в 19:10. Отправлено: 11:44, 12-07-2014 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nerdy:
Может поставити другои Windows, может 8.1 ? |
|
Отправлено: 12:48, 12-07-2014 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nerdy:
|
|
Отправлено: 18:54, 12-07-2014 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Call of Duty: Modern Warfare 3 | makatuk | Игры | 12 | 08-05-2018 01:07 | |
Call of Duty: Modern Warfare 2 | il_designer | Игры | 46 | 05-01-2012 00:49 | |
Electronic Arts купит создателей Plants vs Zombie за $1,3 млрд | OSZone News | Новости информационных технологий | 5 | 14-07-2011 01:44 | |
CSS Zen Garden | Dutchman Mihel | Вебмастеру | 1 | 17-05-2006 18:19 |
|