Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Исчезают слова и меняются шрифты в программах

Ответить
Настройки темы
[решено] Исчезают слова и меняются шрифты в программах

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip CollectionLog-2014.06.27-10.53.zip
(148.7 Kb, 2 просмотров)
Тип файла: zip virusinfo_syscheck.zip
(42.4 Kb, 0 просмотров)
Тип файла: zip virusinfo_syscure.zip
(43.3 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: zip Результаты RSIT.zip
(21.5 Kb, 2 просмотров)
Тип файла: zip Скрины.zip
(190.2 Kb, 5 просмотров)
Здравствуйте!
Появилась внезавно такая гадкая штука. Запускаешь браузер (пользуюсь Оперой, редко Мозилой), посидишь часик или около того, когда как. И начинаются глюки. Скрины я прикрепила.
Начинают исчезать слова. Не только в браузерах! Во многих программах. В браузере снимается выделение, исчезают слова - поисковиком пользоваться становится трудно. Исчезает текст кнопок - называется "догадайся сам".
Сканы ничего не нашли. Прикрепляю логи.
Я запускала недели две-три назад CureIt! - нашёл какого троянца. Удалила - но легче не стало.
Что это такое? Помогите, пожалуйста!

Отправлено: 08:50, 28-06-2014

Новый участник

Изображения
Тип файла: png глюк установки.PNG
(136.3 Kb, 4 просмотров)
Вложения
Тип файла: txt Мбам - лог от 1.07.14.txt
(4.5 Kb, 2 просмотров)

Вчера я сканировала старой (1.75.0.1300).
Сегодня новой (2.0.2.1012, с неё прикрепила сейчас свежий лог).
Прикрепила также скрин процесса установки новой версии. Вот на этом месте и зависает установка. Я ждала 5-10-15 минут пока она отвиснет. Так и не отвисла. Закрываю Диспетчером. Но программа как ни странно работает.

Отправлено: 09:38, 01-07-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Консультант

Благодарности: 413

Sky_Wind, мне не нужен лог новой версии. В ней нельзя понять где у вас находятся файлы, там вместо русских букв в путях
Код: Выделить весь код
D:\??N???????\??N?N??°??????????\??N?N???????N??µ\
поэтому и попросил переделать вас лог старой версией. В общем снова переделывайте.

-------

Отправлено: 09:44, 01-07-2014 | #12

Новый участник

Вложения
Тип файла: txt MBAM-log-2014-07-01 (12-27-14).txt
(7.8 Kb, 4 просмотров)

Сделала лог старой версией (1.75.0.1300), базы данных обновила.
Лог прикрепила.

Отправлено: 13:56, 01-07-2014 | #13

Ветеран

Консультант

• Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на Рабочем столе.
  • Запустите его (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать") и дождитесь окончания сканирования.
  • Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[R0].txt.
  • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.

Подробнее читайте в этом руководстве.

+ скачайте отсюда Оперу и проверьте проблему в ней.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:26, 02-07-2014 | #14

Новый участник

У меня не заходит на сайт почему-то (AdwCleaner). Вообще ни на одну страницу сайта. Есть другая ссылка?

Оперу скачала - та же песня. Сегодня с компом ещё хуже. Сегодня с первого запуска Оперы сразу уже были эти глюки с текстом в лёгкой степени. Раньше это появлялось только спустя какое-то время, а сейчас сразу

Отправлено: 12:32, 02-07-2014 | #15

Ветеран

Консультант

Цитата Sky_Wind:
У меня не заходит на сайт почему-то (AdwCleaner). Вообще ни на одну страницу сайта. Есть другая ссылка? »
http://safezone.cc/resources/adwcleaner.13/

+ в интернет выходите через роутер?

-------

Отправлено: 20:19, 02-07-2014 | #16

Новый участник

Вложения
Тип файла: txt AdwCleaner[R0].txt
(4.5 Kb, 4 просмотров)

По ходу, да. У меня от Wi-Fi модема работают два компьютера: стационарный (на котором как раз глюки) и ноут (с которым всё в порядке). Если я поняла о чем речь)
Благодарю за ссылку! Прикрепляю лог.

Отправлено: 07:55, 03-07-2014 | #17

Ветеран

Консультант

- Удалите в AdwCleaner всё кроме папок с названиями программ которыми вы пользуетесь (если ничем из перечисленного в логе не пользуетесь, то удалите всё).

-------

Отправлено: 10:42, 03-07-2014 | #18

Новый участник

Всеми этими папками я не пользуюсь и все папки удалила.
Во вкладке "Реестр" я НИЧЕГО пока не трогала. Все эти ключи тоже удалять?

Отправлено: 11:20, 03-07-2014 | #19

Ветеран

Консультант

Sky_Wind, как вы удалили? Удалять надо было через AdwCleaner и он сам бы всё нужное почистил бы, ссылка на инструкцию в предыдущем сообщение. Вот дублирую http://safezone.cc/threads/22250/#post-157088

что с проблемой сейчас?

Если осталась, то проверьте ещё в безопасном режиме с поддержкой сети.

-------

Отправлено: 11:33, 03-07-2014 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Исчезают слова и меняются шрифты в программах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено