Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] После установки драйверов видеокарты не выключается ноутбук

Ответить
Настройки темы
[решено] После установки драйверов видеокарты не выключается ноутбук

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На ноуте две видеокарты Intel и AMD. Когда на ноуте стандартные драйвера от Acer - не запускается ни одна игра. Когда качаю (с оф. сайта) дрова - ноут перестает выключаться. Что делать??

Отправлено: 12:39, 02-07-2014

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Можно скрин диспетчера устройств? Раздела "видеоадаптеры" после установки драйвера? Качал отсюда по наименованию модели? Ставить надо сначала интел, потом AMD, предварительно удалив из диспетчера устройств и установки/удалении программ всё, что связано с адаптерами

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 13:48, 02-07-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg
(255.5 Kb, 16 просмотров)

Качал с сайта Intel, сразу же перестал выключаться. На AMD дрова вообще не качал

Отправлено: 14:10, 02-07-2014 | #3

100 пёсент пью раша

Удаляй все драйвера из диспетчера устройств для видеоадаптеров. Качай с указанного выше сайта, введя в поиске e1-572g и выбрав операционку. После удаления драйверов перегружайся. Потом ставь интел, перегружайся, потом amd. После этого в управлении драйверами amd, если мне не изменяет память, есть опция какую карту включать для рабочего стола/игр.

PS: там есть драйвер для амд r7 - его не качай.

-------

Отправлено: 14:16, 02-07-2014 | #4

Новый участник

дело в том, что как только я удаляю драйвер AMD, или драйвер сам восстанавливается, или "на вашем ПК возникла ошибка, мы пытаемся ее устранить"

Отправлено: 14:40, 02-07-2014 | #5

100 пёсент пью раша

Пробуй сначала удалить интел. Через установку удаление программ удаляй драйвер амд, потом удаляй если останется из диспетчера. Если не получается, то пробуй ставить поверх.

-------

Отправлено: 14:45, 02-07-2014 | #6

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Apelsin_42, Переключаемая графика Intel/AMD.
Почему мне не удается установить обновленные графические драйверы на свой ноутбук с переключаемой графикой?
Цитата Apelsin_42:
можно сделать так же для встроенной видюхи, »
Сначала сделайте для дискретной, там видно будет.

Последний раз редактировалось Nerdy, 03-07-2014 в 10:05.

Отправлено: 18:45, 02-07-2014 | #7

Новый участник

Nerdy, а можно сделать так же для встроенной видюхи, обновить дрова на нее, потом на дискретную, а потом снова включить оба адаптера??

Всем спасибо. Пришлось обращаться в техподдержку Acer, они мне дали ссылки на дрова. "Все наши драйверы 100% рабочие и протестированые на совместимость с остальной начинкой, должно всё работать". Правда там не самая последняя версия, но они работают.

Если у кого то такая же проблема - вот ссылки

Последний раз редактировалось SanCho, 03-07-2014 в 20:33.

Отправлено: 19:13, 03-07-2014 | #8

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

То есть надо устанавливать так: (Intel) Chipset=> Intel ME => Intel VGA=> AMD VGA

Отправлено: 20:02, 03-07-2014 | #9

100 пёсент пью раша

Apelsin_42, это конечно жестоко... Я написал ссылку на сайт, где лежат эти драйвера во втором посте темы. Надо было лишь забить модель ноута. А теперь приходит спасительное "решение" от поддержки. Мне обидно и жаль, что техподдержку слышат, а нас нет

Nerdy, т.е. надо просто внимательно читать

-------

Отправлено: 20:40, 03-07-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] После установки драйверов видеокарты не выключается ноутбук

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено