|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Помогите решить на чём писать. |
|
Разное - Помогите решить на чём писать.
|
Пользователь Сообщения: 58 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать И так у меня есть задачя:
- у нас есть два файла, в формате txt и каждый размеров 15 гиг. В них в столбик идут пароли, около 1,5 миллиарда в каждом. Задача: нужно проанализировать эти файлы на наличие одинаковых строчек (то есть построчное чтение из двух фалов по 1 строке и каждого за 1 такт) и если строки разные то записать из оби в файл out.txt а если одинаковые то удалить одну из них а вторую записать в тотже файл. Знания языков программирования по шкале от 0 до 3 (где 0 - это ничего, а 3 - пишу программы, средние): - pascal (1) - С++ (1) - .bat (2) Я хочю совет: на каком языке мне лучше это писать, и какой учить.??? |
|
Отправлено: 15:18, 20-04-2014 |
Ветеран Сообщения: 740
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
|
|
Отправлено: 14:23, 02-07-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - Помогите решить задачу на Си | friter | Программирование и базы данных | 16 | 21-01-2019 19:17 | |
C/C++ - [решено] Помогите,пожалуйста,решить на С++ | hmik | Программирование и базы данных | 2 | 30-10-2011 11:04 | |
C/C++ - ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЗАДАЧУ НА С++ | delfi | Программирование и базы данных | 1 | 12-05-2011 20:19 | |
Разное - помогите решить задачи на QBasic | rockman90 | Программирование и базы данных | 1 | 28-12-2007 18:34 | |
Помогите научится писать программы на C++Builder 6.0 | maksimka ford | Программирование и базы данных | 10 | 25-11-2003 19:43 |
|