Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Восстановление recovery на ноуте

Ответить
Настройки темы
Установка - Восстановление recovery на ноуте

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер. Пытался восстановить ноут к начальному состоянию и при нажатии клавиши восстановления получил ошибку 0xc0000225. На жестком присутствуют следующие разделы: BIOS_RVY (раздел с самим рекавери, весит несколько ГБ), раздел system(вроде как загрузчик, 100мб) и раздел с самой системой. Когда переставлял винду с штатной на другую, раздел system пришлось удалить и создавать заново, и теперь, как я думаю, не работает рекавери. Ноут MSI GX640. Буду рад любым советам.

Отправлено: 22:45, 01-07-2014

Новый участник

Благодарности: 5

Добрый день!

Не знаю какое ПО используется на MSI для резервирования/восстановления, но на samsung было ПО Samsung Recovery Solution, так вот я добился корректного восстановления только после того, как поставил Windows c помощью Recovery Solution. Изначально также стояла Home версия Windows, я её удалил и потом были проблемы с резервированием, возможно виноваты руки, но после того как я загрузился через Samsung Recovery Solution, оно мне предложило поставить windows и создать раздел, дальше все было хорошо.
Надеюсь, как-то данная информация Вам поможет

Отправлено: 10:14, 02-07-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 121

Коль Recovery сохранился, то сделайте его активным и перезагрузитесь.

Отправлено: 10:44, 02-07-2014 | #3

Новый участник

Цитата Denisoff:
Коль Recovery сохранился, то сделайте его активным и перезагрузитесь. »
Пробовал. Ошибка 0xc0000225. Изменился MBR раздела.

Отправлено: 17:20, 02-07-2014 | #4

Ветеран

Благодарности: 121

Ключ есть ? Ставьте свою редакцию ОС или ищите образ раздела Recovery своего ноутбука.

Отправлено: 17:31, 02-07-2014 | #5

Новый участник

Уже поставил другую ОС, спасибо.

Отправлено: 18:31, 02-07-2014 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Восстановление recovery на ноуте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено