Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как лучше залить личные файлы в облако?

Ответить
Настройки темы
Как лучше залить личные файлы в облако?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу сделать backup фотографий на яндекс.диск.
Как лучше поступить: закинуть в архив ( винрар ) с паролем и на хостинг или закинуть файлы( либо архив этих файлов ) в контейнер truecrypt и на хостинг?

Отправлено: 17:12, 29-06-2014

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

koddosidipp, Архива без сжатия с паролем будет вполне достаточно, если есть такое желание.
Я тоже храню фотографии, правда на Облаке Mail.ru. Фотографии пакую в архив и заливаю, если не давать людям общий доступ к диску, то никто посторонний их и не посмотрит, ну разве что только кто-нибудь из работников ресурса, ну да и на здоровье, пускай смотрят на наши пьяные фейсы, мне не жалко

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Последний раз редактировалось morozoff, 29-06-2014 в 18:38.

Отправлено: 18:29, 29-06-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

DOOMer

Благодарности: 438

koddosidipp, не слушай их, слушай свою параною. Шифруй. А рар или truecrypt - как тебе удобнее.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 20:22, 30-06-2014 | #3

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

Если очень страшно за приватность - то облаками пользоваться вообще не нужно. Покупайте NAS.
А заливать в облака шифрованные рары - не самое разумное решение. Этими залитыми архивами потом очень неудобно пользоваться.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:34, 30-06-2014 | #4

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

koddosidipp, http://vellisa.ru/oblachnoe-hranilis...0-gb-besplatno

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:19, 30-06-2014 | #5

Ветеран

Благодарности: 80

Цитата koddosidipp:
Как лучше поступить: закинуть в архив ( винрар ) с паролем и на хостинг или закинуть файлы( либо архив этих файлов ) в контейнер truecrypt и на хостинг? »
Лучше купи второй жесткий и на нем храни. Если боишься за сохранность данных, например от вируса, отключи питание диска после копирования файлов.

Отправлено: 21:29, 30-06-2014 | #6

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата alex32416:
Если боишься за сохранность данных, например от вируса, отключи питание диска после копирования файлов. »
И отдай на хранение кому-нибудь, кому доверяешь. Чтобы копии были физически в разных местах.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 23:35, 30-06-2014 | #7

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Цитировать

облаками не пользовался . я поролю в WinRAR е и прикрепив нужные файлы письмом отправляю себе же на почту .

Отправлено: 00:31, 01-07-2014 | #8

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата koddosidipp:
Хочу сделать backup фотографий на яндекс.диск. »
Яндекс.Диск. Защита от скачивания.

Чего ограничиваться на Rar, ещё есть 7-Zip, FreeArc. Inno Setup + ISCrypt.dll - это для особо извращённых.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 09:32, 01-07-2014 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как лучше залить личные файлы в облако?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено