|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - не форматируется флешка!!!!!! |
|
Flash - не форматируется флешка!!!!!!
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Парни выручайте.Стояла флэшка в телефоне KingMax 32gb 4 class.после 6 месяцев использование перестала опознаваться в телефоне.Решился форматнуть ее и что то видимо пошло не так и короче флэшка сейчас опознается но зайти я на нее не могу(аиндовс просит форматировать и не может это самое форматирование завершить).Пробовал через линукс нулями забить пишет ошибка ввода/вывода.Помогите пожалуйста а то родители не дают денег на флэшку!они мне вообще ни на что не дают денег,а работать в макдоналдсе я не буду,там все в прыщах.Вообщем помогите кто чем может
|
|
Отправлено: 23:38, 25-06-2014 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать timskold, значит существуют аппаратные проблемы с контроллером флэшки. Как правило не лечится, хотя иногда проблему решает перепрошивка микропрограммы контроллера: можно попробовать поковырять на сайте http://flashboot.ru/ (это сайт по решению проблем с флэшками).
|
------- Отправлено: 09:58, 27-06-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
![]() |
|
------- Отправлено: 21:30, 27-06-2014 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать IgNat, воспользовавшись рецептами и программами с того сайта, я одну флэш-карточку (не USB, как и у автора вопроса) восстановил (именно проблема с контроллером), одну USB-флэшку разбил на два раздела: эмулятор DVD + обычный остаток, а ещё одну глючную USB-флэшку, в т.ч. не читавшуюся TV (у неё был сильно смещена таблица разделов) восстановил до "нулевого" состояния: TV её увидел, объём увеличился процентов на 20, но зато вылезли все скрытые бэд-блоки, спрятанные производителем таким хитрым манером. Ну и ещё что-то делал с другими флэшками. Но это было давно, когда цены на флэшки были негуманными и имело смысл заниматься таким мазохизмом.
На всех трёх контроллеры были разных производителей. Ну и на всякий случай (после вашей реплики всплыло в памяти, что какие-то карточки работают без встроенного контроллера) -- http://www.xakep.ru/post/61834/default.asp |
------- Последний раз редактировалось mwz, 28-06-2014 в 14:23. Отправлено: 14:11, 28-06-2014 | #13 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
![]() Цитата mwz:
![]() ![]() |
||
------- Последний раз редактировалось IgNat, 28-06-2014 в 19:26. Отправлено: 14:50, 28-06-2014 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать IgNat, что-то я уже запутался.
![]() Ладно, поверим на слово: как уже сказал, давно этим не занимался. |
------- Отправлено: 23:20, 28-06-2014 | #15 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А у меня другая проблема Подскажите кто знает что делать?
Через прогу AOMEI Partition Assistant Pro Edition 5.5 поменял MBR на GPT на Флешке Sandisk extreme 32GB и теперь флеху Win 7 не видит, программа тоже, но в управление дисками она есть но с ней ничего сделать нельзя. Как восстановить MBR на флешке??? Все восстановил с прогой DMDE Express Впредь буду умнее... |
Последний раз редактировалось SergeeK, 01-07-2014 в 23:37. Отправлено: 23:23, 01-07-2014 | #16 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - [решено] Не форматируется флешка | zelen | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 24 | 03-05-2022 16:21 | |
Flash - Флешка 32Gb не форматируется после глюка в видеорегистраторе | stst | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 13-02-2013 21:11 | |
Flash - Не форматируется флешка pqi на 8 гигов | FullhDi | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 22-11-2011 10:43 | |
Flash - Не форматируется флешка | musician | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 19-02-2009 11:04 |
|