Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Новая материнка, синие экраны смерти.

Ответить
Настройки темы
Новая материнка, синие экраны смерти.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar Report_Aida64.rar
(35.6 Kb, 7 просмотров)
Здравствуйте, поставил новую мать Asus P5G41T-M LX3(по выпуску старая но сама новая), Процессор DualCore Intel Pentium E5200 (максимальная зафиксированная температура 83 градуса), видеокарта пока встроенная (но и на видеокарте Nvidia Geforce en8400gs вел себя аналогично), оперативная память Apacer DDR3 PC10600-2GB 1333Mhz одна планка (местами менял не помогло) расположение чипов двухстороннее, Блок питания FSP Qdion QD500 500вт два года. Операционка Microsoft Windows 7 Ultimate 32-разрядная версия 6.1.7600.16385 без сервиспаков. драйвера ставил так как новая, в комплекте.

Проблема вот в чем каждый раз выбивает разный код ошибки (примеры: http://data.photo.sibnet.ru/upload/i...0363985566.jpg)

Оперативную память проверил мемтестом, но так как я не шарю, не понял он прошел или нет, PASS прошел до 100% после чего программа предложила выйти но проверка продолжалась, я не понял это пошло по новому кругу или я прервал проверку..Закрадываются подозрения что проблемы именно в ней.

Процессор и видеокарта стояли на прошлой матери работали отлично..

Сейчас тестирую винчестеры но тут тоже уже 70% проверено и проблем пока нет.. Что это может быть помогите пожалуйста товарищи знатоки.

Отправлено: 00:08, 25-06-2014

Новый участник

Цитата yonis78:
Вы не забыли про термопасту. У Вас высокая температура процессора. »
Проблема процессора в безруком младшем брате, у кулера сломаны 3 крепления из 4, проблему буду решать с получки.

Цитата yonis78:
Проверьте надёжность крепления разъёмов Data-шлейфов винчестеров. Перевтыкните их.
Возможно, придётся переустановить Windows. »
С жесткими дисками все хорошо прошли тест подключены хорошо. Виндовс переставлен, планирую проверить на линуксе, или подкачать 7 с сервиспаком.

Цитата yonis78:
Обновите БИОС. »
Буду сегодня пробовать.

Отправлено: 21:02, 27-06-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 115

Цитата firstfire:
у кулера сломаны 3 крепления из 4 »
Даже если сломано одно крепление, уже будет перегрев.
Как уже писали выше, найдите хотя бы для проверки другую память.

-------
Слово "Вы", написанное с большой буквы означает обращение к одному человеку, а не то, что им восхищаются; хотя и не без этого.

Отправлено: 21:06, 27-06-2014 | #12

Пользователь

Благодарности: 12

firstfire, Максимально допустимая температура вашего CPU это 74,1 градуса.
Цитата firstfire:
83 градуса »
При таких температурах компьютер может себя вести как угодно, сыпать BSOD-ами как у вас например. Меняйте систему охлаждения...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:17, 27-06-2014 | #13

Новый участник

Цитата donnstro:
При таких температурах компьютер может себя вести как угодно, сыпать BSOD-ами как у вас например. Меняйте систему охлаждения... »
У меня 2 материнка на второй стоит и работате как часы, о проблеме с процессором знаю но не думаю что в данном случае виноват он(процессор)...

Отправлено: 22:16, 29-06-2014 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Новая материнка, синие экраны смерти.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено