Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Роль Горбачева в истории СССР и России

Ответить
Настройки темы
Роль Горбачева в истории СССР и России

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Severny:
С гадостями повремените чуток »
На совести режима, к-й он (формально) возглавлял, десятки тысяч жизней. Не он развалил мерзкую империю - она сгнила до основания до него, но при нем развал превратился в череду массовых убийств в различных областях страны. Поразительно, что в мире нет ни одного человека, к-й хотя бы плюнул в него в ходе многочисленных лекций и т.п. мероприятий.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:25, 02-03-2011

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата LehaMechanic:
Какие они, эти безупречно честные источники? Они вообще-то существуют? »
Существуют - это очевидцы-свидетели-участники-летописцы(назовём их условно так), последующие исследователи и, как подлинные, так и косвенные (пресса и пр) документы, то бишь источники сведений о каких либо событиях, опираясь на которые, можно сделать вывод-заключение-утверждение-сомнение...
И это, как правило, как минимум - будут два полюса и точки зрения на одни и те же события. И надо бы знать обе эти точки зрения и опираться не на один источник, а изучить несколько. И только тогда, включив логику и опираясь на собственный базис знаний предмета, можно что либо утверждать или подвергнуть сомнению... Сомневаюсь, что на каких либо народных форумах возможно такое фундаментальное расследование...
Но обсуждать и спорить, тем не менее надо и польза от того будет не малая...
Цитата Tigr:
Вы все будете смеяться: любой из нас обречен »
Не будем. То, что "ничто не вечно" и что , любое начало, есть начало конца - знают все...

Отправлено: 10:43, 26-06-2014 | #211

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата MKN:
Существуют - это очевидцы-свидетели-участники-летописцы »
Во-первых, таковых уже не найти в силу естественной и неестественной смерти. Во-вторых, доступ к секретным государственным документам/делам вряд ли у таких очевидцев был. В-третьих, их мнение будет субъективным как моё или ваше - на современную политику, от айсберга которой мы точно так же видим лишь вершину. В-четвертых, они могут быть куплены или запуганы, чтобы говорить лишь то что "надо", а не что "было". Достаточно?

Отправлено: 10:48, 26-06-2014 | #212

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата LehaMechanic:
Достаточно? »
Твой расклад - это пессимистическая крайность, мало общего имеющая с действительностью. При таком воззрении - вся история подвержена сомнению и вообще, сказка и ложь...

Отправлено: 11:33, 26-06-2014 | #213

Новый участник

Благодарности: 2

Так что решили с Г. Куда думать. Такой прямо сериал и все.Конец фильма.

Отправлено: 16:03, 01-04-2016 | #214

Хищник (ушел из жизни)

Цитата koma.n:
Так что решили с Г. Куда думать. »
Так же, как и обычно: своей головой. При этом имеет смысл ознакомиться с чужими точками зрения - это может помочь в определении своей. Семья моей жены уехала из Баку за полгода до резни 1990 - теща была очень мудрой. Далеко не всем так повезло (не говоря уже о живших Сумгаите).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:39, 01-04-2016 | #215

Новый участник

Какой то исторический инсульт или вирус,когда люди народы и страны не помнят зла. Каждый раз появляется то Х. с кукурузой,то Г.со своей шептуньей, то Борис. с баб.ом. и заставляют снова совать палец в огонь.Одни первые буквы логинов чего стоят. Странно,что нигде нет упоминания о той колективной голове, которая их придумывает находит и ими двигает. Это не политика.Это ботаника. Почему то вспоминается фильм Агора.

Последний раз редактировалось koma.n, 02-04-2016 в 12:32.

Отправлено: 11:59, 02-04-2016 | #216

Хищник (ушел из жизни)

Цитата koma.n:
нигде нет упоминания о той коллективной голове, которая их придумывает находит и ими двигает »
Это уже политика, а она на форуме категорически запрещена (меня даже банили за оскорбление чувств плотников !). "Коллектив" очень небольшой. В свободное от кукловодства время занимается печатанием бумажек (раньше они были в основном зеленого цвета).

-------

Отправлено: 12:37, 02-04-2016 | #217

Новый участник

Странно что бан за плотников.Каменщиков еще куда ни шло. Понятно.Так и думал что Гринпис. Солженидзе когда то интересовался.Забанили и забыли.
..

Отправлено: 22:37, 02-04-2016 | #218

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Цитата koma.n:
Странно что бан за плотников »
Почему странно? Отец Иисуса кто был? А Буратины?

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 23:40, 02-04-2016 | #219

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата mwz:
Отец Иисуса кто был? »
Каменщик. Плотники в условиях пустыни маловостребованны.

Отправлено: 19:07, 03-04-2016 | #220

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Роль Горбачева в истории СССР и России

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено