Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как удалить >3000 писем с определенных адресов в Google Mail ?

Ответить
Настройки темы
как удалить >3000 писем с определенных адресов в Google Mail ?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

добрый день !
есть гугловский ящик. в нем более 20000 писем.
как минимум 3000 из них от 3 контор. Письма с прайсами.
хочу их удалить.
как мне это сделать ??

Отправлено: 15:49, 24-06-2014

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1.

2.

3.

Оно?

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 16:52, 24-06-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

да. почти. наверное
я так делал. создавал фильтр.
только я оставлял только @pupkin.ru и фильтровал.
он новые у меня письма удаляет с этого адреса, а старые нет =(
вот похожий вопрос чел задавал http://germanist007.livejournal.com/23062.html
у него получилось, а у меня нет =(
в чем косяк - не поймую
может фильтр как то запустить надо ??

Отправлено: 17:04, 24-06-2014 | #3

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

antoxa-kenig, поставить какой-либо клиент (например thunderbird) и убить с него.
web интерфейс (AFAIK) такого не позволяет.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 18:54, 24-06-2014 | #4

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата lxa85:
antoxa-kenig, поставить какой-либо клиент (например thunderbird) и убить с него. »
Поддерживаю

Нужно подключить ящик по протоколу IMAP (заблаговременно указав, что не нужно загружать письма на компьютер)
Затем сделать фильтрацию по нужному адресу, выделить все оставшиеся (найденные) письма и удалить их (заблаговременно указав, что нужно удалять удаляемые письма)

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 05:14, 30-06-2014 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как удалить >3000 писем с определенных адресов в Google Mail ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено