|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Тормоза windows 8.1 через несколько часов. |
|
Разное - [решено] Тормоза windows 8.1 через несколько часов.
|
Новый участник Сообщения: 48 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем, через несколько часов наблюдаются тормоза, например я смотрю видео. позже через несколько часов (я смотрю в полноэкранном разрешении) сворачиваю и долго сворачивается. раньше на семерке так не было. недавно переустановил на восьмерку. или например стим(ну он скорее всего у всех лагает) игры все нормально работают. не в видеокарте дело думаю. чистил реестр, обновил все в центре обновления и дефрагментацию делал. банально помогает перезагрузка. Но мне уже надоело перезагружаться . поэтому обращаюсь к вам. винда лицензионная.
Windows 8.1 x64 nvidia Geforce 460 intel core i3 cpu 540 @3.07GHz ОЗУ 4гб не знаю что еще перечислить. скажите, все сделаю |
|
Отправлено: 20:09, 16-06-2014 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать unulun, Блок питания неплохой, показания датчиков температуры в норме.
Напоследок выполним проверку целостности системных файлов: Используйте средство проверки системных файлов (SFC.exe) 1. Откройте командную строку с Административными правами. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: sfc/scannow Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве. Если поврежденные файлы отсутствуют, будет выведено сообщение: Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности. Если поврежденные файлы найдены и успешно восстановлены, перезагрузите ПК и проверьте наличие проблемы. |
------- Отправлено: 16:07, 22-06-2014 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата severagent007:
|
|
Отправлено: 16:56, 22-06-2014 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата morozoff:
|
|
Отправлено: 17:21, 22-06-2014 | #33 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать unulun, Давайте подведем небольшой итог.
- С железом проблем нет; - Перегрева нет; - Системные файлы не повреждены; - Жесткий диск в норме; - Оперативная память в норме; - Определенного процесса, грузящего систему не выявлено. Цитата unulun:
|
|
------- Отправлено: 17:50, 22-06-2014 | #34 |
|
|
|
Отправлено: 18:50, 22-06-2014 | #35 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать unulun, Попробуйте переустановить программы. Возможно после вашей "чистки" реестра были удалены какие-то жизненно необходимые, для нормального функционирования программ, параметры из реестра.
Вместо Light allow попробуйте установить какой-нибудь другой видеоплеер, посмотреть как будут обстоять дела с ним. Я рекомендую VLC, хороший плеер со встроенными видео кодеками для большого количества форматов. |
------- Отправлено: 09:32, 23-06-2014 | #36 |
|
|
|
Отправлено: 09:41, 23-06-2014 | #37 |
Пользователь Сообщения: 113
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата unulun:
Как будто не работают скрипты. Такое ощущение, что всё проходит через какуюто мясорубку, а потом выдаётся результат. В основном тупит при открытии сайтов со скриптами, например a u t o.ru (без пробелов), выбрать в списках значение удаётся с большими тормозами. Вкладок открываю немного, не более 7-8. |
|
Отправлено: 13:17, 06-11-2014 | #38 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Система начинает лагать через несколько часов после включения | La Scorpio | Microsoft Windows 7 | 2 | 09-08-2012 03:44 | |
Система - Удаляю обновления SP3, уже несколько часов "Выполнение процесса до отмены установки" | johnatan1 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 17-05-2012 01:18 | |
2008 - [решено] Выкидывает пользователей терминала 1С через 8 часов работы | infor6 | Windows Server 2008/2008 R2 | 7 | 05-03-2012 17:29 | |
Skype оставил 560 млн. абонентов без связи на несколько часов | OSZone News | Новости информационных технологий | 2 | 02-01-2011 17:46 | |
[решено] Компьютер виснет через каждые 2-3-4-5 часов... | serj88rus | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 28-08-2010 21:38 |
|