|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений) |
|
Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений)
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В этой теме случайно оказались объединены темы по вопросам Windows Update и загрузке Windows. В связи с этим тема переведена в архивное состояние. Обращайтесь в новые темы:
|
|
Отправлено: 18:19, 09-03-2009 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vlad2004:
Vlad2004, удивительное дело: поменялись буквы разделов... Что делали? (можете не отвечать ) Откройте отображение скрытых и системных файлов и сделайте скрин корня раздела D: |
|
------- Отправлено: 20:24, 10-06-2014 | #2591 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По дурости удалил раздел system reserved в windows 7. Пробовал реанимировать загрузку оси с установочного диска, пробовал советы из статей на этом ресурсе по восстановлению загрузки вручную, но ничего не работает. В итоге в ручную скопировал на диск с системой bootmgr, с какого-то winPE сделал этот раздел активным, загрузка останавливается на том, что bootmgr ругается на отсутствие файла bcd (правильно, ведь у меня вообще нет папки boot на загрузочном диске). Создание этого файла с помощью bcdedit по инструкциям валится на попытке импорта файла. Вобщем замучился страшно. Скиньте пожалуйста кто нибудь папку boot из под винды, установленной в c:\windows. Я готовый вариант своей системе подсуну.
|
Отправлено: 05:19, 14-06-2014 | #2592 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Amaj7:
Какую из двух утилит использовали, какие конкретно команды выполняли, что не получается? Приложенные фото в последнем случае обязательно! |
|
------- Отправлено: 10:15, 14-06-2014 | #2593 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Загрузился с установочного ДВД выбрал командную страку и попробовал набрать следующие команды:
Bootrec.exe /ScanOs Общее количество обнаруженных систем Windows: 1 [1] C:\Windows Операция успешно завершена. Bootrec.exe /RebuildBcd Общее количество обнаруженных систем Windows: 1 [1] C:\Windows Добавить систему в список загрузки? Да (Y) / Нет (N) / Все (A) : Y ---- мой ответ Элемент не найден Bootrec.exe /FixMbr Операция успешно завершена Bootrec.exe /FixBoot Элемент не найден. bootsect /NT60 SYS Target volumes will be updated with BOOTMGR compatible bootcode. C:BCD_Backup Ошибка экспорта хранилища. Не удаётся найти запрошенное системное устройство. bcdboot.exe С:\windows Сбой при копировании файлов загрузки. bcdboot.exe С:\windows /v BFSVC: Failed to get system patrition! Last Error = 0x3bc3 Сбой при копировании файлов загрузки. Все команды и результаты операций приведены дословно, скриншоты ничего нового не добавят. Попрежнему прошу помощи. |
Отправлено: 11:21, 14-06-2014 | #2594 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 11:36, 14-06-2014 | #2595 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Утро вечера мудренее. Запустил команду bcdboot.exe c:\windows /s C: т.е принудительно указал куда копировать файлы и у меня хоть и с матюками, но создалась папка boot с каким то дефолтным bcd, который позволил мне загрузить систему.
Всем большое спасибо за помощь. Теперь вот разбираюсь, почему у меня все профили грузятся с черным десктопом и дефолтным меню пуск и ошибкой image.jpg |
Отправлено: 12:10, 14-06-2014 | #2596 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Amaj7, вынес ваш вопрос в отдельную тему Все профили грузятся с черным десктопом и дефолтным меню пуск и ошибкой
|
------- Отправлено: 21:29, 14-06-2014 | #2597 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Изначально на ноуте стояли 2 системы:
C: XP D: Win 7 (32 bit) E: F: Меню загрузки работало нормально. Была потребность установить Win7 (64bit). С дуру (в спешке) снес ХР (отформатировав С:\), и поставил на ее месте Win7 (64bit). второй день не могу восстановить возможность загрузки Win 7 (32 bit) Были попытки сделать это как помощью bcdedit, путем копирования существующей записи (запоролся на этапе "bcdedit /set {хххххххх-хххх-хххх-хххх-хххххххххххх} device partition=X:"). Так и с помощью утилиты MultiBoot. Увы - безрезультатно. Загрузочного диска Win 7 (32 bit) нет. Время горит. Спасайте плз. |
Отправлено: 12:43, 28-06-2014 | #2598 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Juror:
На самом деле проблем нет Восстановление загрузчика Windows 7 вручную при помощи утилит bootrec.exe и bcdboot.exe Я рекомендую воспользоваться командой |
|
------- Отправлено: 13:19, 28-06-2014 | #2599 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, Спаси большое за оперативную помощь. Проблем действительно нет, правда я уже успел устранить проблему с помощью EasyBCD 2.2 (Зная, что у меня на диске Д: вторая Вин7, создал вторую запись указав загрузку с диска Д. Делов оказалось на 3 мин. (с инсталяцией).
Еще раз спасибо |
Отправлено: 13:34, 28-06-2014 | #2600 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка обновлений в WSUS | Andgrasch | WSUS | 1 | 17-10-2014 05:29 | |
Установка - [решено] Вредны ли перезагрузки после установки обновлений через "Центр обновления Windows"? | monster | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 04-09-2014 16:48 | |
Службы - Не скачиваются обновления через центр обновлений windows.Помогите... | Вов4ик | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 06-12-2013 20:15 | |
Разное - Загрузка обновлений | viox | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 04-06-2009 22:33 | |
Синхронизация и загрузка обновлений | Onmike5 | WSUS | 11 | 01-04-2009 17:53 |
|