Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не полностью удалилась программа

Ответить
Настройки темы
Не полностью удалилась программа

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всех приветствую! Возникла такая проблема - понадобилось установить более новую версию программы взамен уже установленной, эта прога поверх старой неставится а либо сама сначала удаляет предыдущую версию либо это надо вручную - сама не может - выскакивает окошко - The MSI '' failed, странно прога стояла больше года работала нормально я с ее файлами ничего неделал, ладно думаю полезу в панель управления удалю ее вручную - результат тотже, тогда прибегаю к помощи продвинутого деинсталлятора - Uninstall Tool 3.2.2 - он удаляет такие капризные проги которые нехотят удалятся - находит на компе все что связано с прогой - файлы и записи в реестре и удаляет их, всегда помогало - попробовал тут вроде удалил прогу, перегрузил комп - следов этой проги неосталось, пробую ставить новую версию этой проги - она опять пишет - установлена предыдущая версия программы, предлагает ее удалить и опять - The MSI '' failed!!! Где она вообще видит запись об установке этой программы? В реестре я так понимаю? Где искать?

Отправлено: 22:00, 13-06-2014

Старожил

Цитата Petya V4sechkin:
Попробуйте в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполнить:
Код:
netsh winsock reset
netsh int ipv4 reset resetlog.txt »
Перезагрузился, настройки прописал заново, непомогло, неработает сеть, все тоже самое, причем что интересно - в свойствах подключения всегда 0 отправленных байт, даже если пинговать, но примерно 200-300 принятых байт

Отправлено: 14:15, 14-06-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15510

DeepWaters, сделайте откат на точку восстановления.

Отправлено: 14:16, 14-06-2014 | #12

Старожил

Цитата Petya V4sechkin:
сделайте откат на точку восстановления. »
Эх еслибы она еще и была.... А так неохота систему переставлять...

Отправлено: 14:52, 14-06-2014 | #13

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата DeepWaters:
А так неохота систему переставлять... »
если будете слушаться вредных советов по безумному удалению чего попало без бекапа
Цитата Andre21:
в редактор реестра и в сроке " правка " в полке "найти" введите название своей программы и удалите значения в реестре .Процедуру проводить до тех пор пока всё не удалите(за один раз всё не удаляется).Так же удалите остатки программы в папке " Program Files" на системном диске.Далее устанавливайте новую програму »
, то вам придётся часто систему переустанавливать.

Отправлено: 12:00, 16-06-2014 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не полностью удалилась программа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено